Adem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Animation, super Hotel
Das Hotel ist echt super und Empfehlungswert. Das Animationsteam ist sehr Herzlich und kontakt freundlich,der Animatör caglar der für die aktivitäten der Kinder zu ständig ist,ist sehr Herzlich und geht liebe voll mit den Kindern um. Die Animatörin Ira die jeden Morgen Wassergymnastik mit den Gästen durchführt ist ebenfalls sehr herzlich und der Kreativ bei der gestaltung.
Damla(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur zu empfehlen
Sind sowas von begeistert Nur zu empfehlen Der Service super nett,hilfsbereit Ein leeres Glas wirst du nicht finden Das Essen richtig toll und abwechslungsreich. Alles plitzplank sauber Leute geht dort hin!! Ihr werdet begeistert sein
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne, kommen auf jeden Fall wieder
sehr schönes hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gastfreundlich. hamam und massage waren super. essen sehr viel auswahl und reichhaltig wurde oft nachgefühlt so das jeder was abbekommen hat. selbst für die kleinen war was dabei. die service kräfte alle zuvorkommend und hilfsbereit, sind auch sehr nett im umgang von den kleinen. die kleinen werden auch sehr herzlich von E. B. und ihrem team im miniclub begrüßt, wo sie sehr gut aufgehoben sind und die eltern während dessen am pool, sauna oder bei einer…
Martin u. petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
das war ein super urlaub, mit allem drum und dran.wetter,strand,meer,pool ,gastfreundlichkeit,usw alles top, da machen wir noch mal urlaub.
Udo(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser wunderbarer Urlaub im Saphir Hotel
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Für meine Tochter war das beste die tollen Wasserrutschen. Für meine Frau: die allgemeine angenehme Atmosphäre,die Freundlichkeit des Personals. Für mich: die tolle Lage des Hotel, die Nähe zum Strand. Gutes Essen, sicheres Hotel. Unsere zehn jährige Tochter könnte sich selbstständig in der Hotelanlage bewegen.
Michi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
100% Weiterempfehlung
Ich war mit meiner 16 jährigen Tochter hier und wir waren von Anfang an geflasht. Trotz der Größe des Hotels ist es trotzdem sehr diskret. Es wird hervorragend geführt. Die Anlage ist sehr sauber,sehr übersichtlich und total schön begrünt. . Da Essen sehr ausgibig und für jeden etwas dabei. Ein Tip meinerseits. Unbedingt Zimmer mit Meerblick. Einfach unbezahlbar.
Helmut(56-60)Deutschland
Super Hotel
Die Zimmer sind sehr geräumig sehr sauber ( werden jeden Tag gereinigt). Schöner Ausblick zum Meer. Freundliches Personal.
Lena(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne Anlage, Animation super, Wassergymnastik mit Müge einmalig, das Essen abwechslungsreich, Türkische Abend sehr schön
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Saphir hat unser Herz erobert
Das erste mal war es fast super, aber jetzt ist es spitze ! Besonders finde ich, dass noch istensiver auf Wünsche der Gaeste eingegangen wird. Wir freuen uns darauf im naechsten Jahr mit unseren Kindern und Enkeln diesen wunderschönen Urlaubsort besuchen zu können.
Waldemar(31-35)Deutschland
Super tolle Erholung!
Bisher das beste Hotel, wo ich war! Alle sind freundlich , Essen ist Super! Sehr sauberes Hotel 100% zu empfehlen!