Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Animationsteam.
Super nettes und lustiges Animationsteam! Angel und Anton sind super nettes und lustiges Team! Immer gut gelaunt und sehr freundlich zu allen Leuten. Wir kommen gerne wieder zu euch!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Keine Gastfreundlichkeit auf dem Volleyballfeld vom Management gewünscht.
Durchwachsen. Hassan super. Management und Security haben kein Gespür für Sicherheit und Toleranz
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bester Urlaub den ich je hatte auch mit Animation
Sehr gut ich kann's weiter empfehlen
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Animationsteam und ein rundum gelungener Aufenthalt
Ja war eine schöne Urlaubswoche, Essen war sehr gut, es wurden viele Renovierungsarbeiten durchgeführt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes All-in Familienhotel
Waren zum zweiten Mal da und kommen definitiv wieder, allerdings muss man wissen, dass sich die Herkunft der Gäste verändert hat, es ist kein überwiegend von Deutschen besuchtes Hotel. Wer dies erwartet, wird enttäuscht. Und hat es nicht gestört
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein weiterer Aufenthalt durchaus möglich
Wir waren mit dem Zimmer vollkommen zufrieden. Ohne das wir es gebucht haben, wurde uns ein Kinderbett ins Zimmer gestellt.
Dietrich (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Schönes Komplex, perfekte Lage, kompakte doch weitläufige Aufbau Sehr einladend Der erste Eindruck kann hier nicht wiedergegeben werden, denn wir sind schon zum 3ten Mal in letzten 5 Jaren hier. Und warum wohl?
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Kellner und andere Bedienstete immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich hervorragend. Da ich in diesem Hotel bereits das 4. Mal war wußte ich genau was ich vorfinde. Immer gerne wieder.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholsame Tage
Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer werden nach und nach renoviert. Leider aktuell noch Teppichböden und Badewanne (schwieriger Ausstieg). Großes Manko: extrem schlechte Animation! Lt. Rezeption handelt es sich um eine externe Firma und das bei 5*. Verstehe nicht, warum ein derartiges Haus, die Animation aus der Hand gibt… Animateure sind wenig motiviert, obwohl die Saison gerade erst begonnen hat… Im Durchschnitt 80 % Deutsche, aber keine deutschsprachige Animateure, bis auf den…
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024