Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spontane Umbuchung von Tunesien
Die Anlage herrlich, Sauberkeit ist sehr gut, Gaestebetreuung Zübeyde, ist immer bereit für Fragen. Service ist sehr gut, Muslim hat viel Energie. Kinderclub ist sehr gut, Ebru Masha Irina ganz herzlich, lieben Ihren Job.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel mit Comfort
Sehr freundlicher Empfang und weitläufige Ferien-Anlage ! Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr sauber und zu empfehlen !!
Niousha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nach vier Jahren der beste Urlaub!
Solange wie wir hier sind, können wir sagen, dass noch nie vom Personal ein "Nein" kam, egal welches Bereich. Sehr Kinderfreundlich, Sauberkeit Top, Animation nicht aufdringlich aber sehr lieb und lustig. Gözleme ( Gefüllte Teigware) ist super lecker, am Strand! Waffle , Pizza, Eis .. Getraenke in Dosen überall unglaublich. Fruchtjogurt auch All Inc.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsame Tage
Wır kommen gerne wıeder. Personal super freundlıch und zuvorkommend. Sauberkeıt überall super. Esen ıst für jeden etwas dabeı.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Danke euch für die tolle Zeit
Eine schönes Hotel,schöne Anlage, direkt am Strand....super Animation. ..Dank an Müge,Bülent und Ira. ...Service personal zuvorkommend...dank an Mustafa, mehmet, Furkan und idris...wir kommen wieder nächstes Jahr. ..
Nıcole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub im Paradıs! Sehr zu empfehlen! Super!
Dıeses Hotel ıst der absolute Wahnsınn!!! Das Essen, dıe Zımmer und vorallem das Personal sınd der absolute Traum, man kann über nıchts Meckern!!! Unsere Gaestebetreuerın Nurten war der absolute Traum, sıe macht eınfach alles möglıch!!!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
15. Mal in der Türkei Urlaub das Beste
Fast alle Zimmer haben Meerblick, wir hatten ein Top Zimmer. Sauberkeit sehr gut, Essen spitzenmässig, Anlage sauber, gepflegt, Service sehr zuvorkommend, jederzeit zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Marleen(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Urlaub
Ich habe mit mein Familien 2 woChen in dieses hotel ferien gehabt! Wir sind ein Familien aus Holland! Es ist ein schönes Hotel, das personel is sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr gut! Wir kommen wieder zuruck nächtesjahr!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preis- Leistungsverhältnis passt nicht
Nicht zu empfehlen....Massentourismus....über 90% Russen. Essen einfältig und nicht sehr schmackhaft. Als alleinreisende Frau mit Kind habe ich mich nicht wohl gefühlt im Hotel. Angestellte zum Teil sehr unfreundlich und unhöflich. Auf keinen Fall nochmals.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel zum Entspannen
Sehr sauberes Hotel, sowohl die Zimmer als auch das gesamte Gelände. Besonders die Freundlichkeit der Angestellten, und Animatorenteam überzeugt. Erstaunlich gute Sprachkenntnisse machen den Urlaub unkompliziert