Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel zum Entspannen
Sehr sauberes Hotel, sowohl die Zimmer als auch das gesamte Gelände. Besonders die Freundlichkeit der Angestellten, und Animatorenteam überzeugt. Erstaunlich gute Sprachkenntnisse machen den Urlaub unkompliziert
Alida(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub und viel Spaß
Sehr schöne saubere Anlage. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, besonders unser lustiger Tischkellner Ugur. Dies gilt auch für den Poolkellner Mehmet S. Mit dem Animation´s Team hatte ich sehr viel Spaß, besonders bedanken möchte ich mich bei Müge, Bülent, Fuat und Ebru für die schöne Zeit
Malgorzata(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel, immer wieder gerne !!!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Essen und Mitarbeiter waren TOP. Sämtliche Mitarbeiter haben sich Mühe gegeben und waren auch immer gut gelaunt. Keine Warteschlangen bei der Essensausgabe. Immer freie Liegen am Strand und Pool zu jeder Uhrzeit.
Ancela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon 2 mal im Saphir ,sehr schönes Hotel tolle Anlage sehr nettes und aufmerksames Personal, die Animateure super nett, Strand ist klasse wir waren aber nur am Pool da am Strand etwas Kies war.Wir kommen bestimmt auch noch ein drittes mal
Zbigniew(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gleich am ersten Tag positiv überrascht!
Nette Bedienung, kompetente Personal, leckeres Essen, bei Ankunft ganz ganz nette Begrüssung. 02.00 Begrüssung war sehr freundlich, wir haben ohne nachzufragen Essen und Trinken bekommen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel für Badeurlaub
Modernes und sauberes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Saubere Zimmer, frisches Essen, lediglich das WLAN Funktioniert nicht immer was allerdings nicht sehr stört aber besser geht.
Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Überwiegend Deutsche Gäste, gute Stimmung!
Die Hotelanlage, der Garten, die allgemeinen Bereiche sehr sauber, gastfreundliches Personal, die Animatöre stehts bemüht, sehr gute Sprachkenntnisse. Bei der Strand gibt es neulich Pizza, die man selbst belegen lassen kann. Von Vormittag bis Nachmittag. Waffle ist neu, Fladenbrot war und ist noch immer sehr lecker!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, super gepflegt und sauber. Der Strand ist über einen kleinen Weg durch den schön angelegten Garten zu erreichen. An dem Personal gibt's nichts auszusetzen, total freundlich, einfach SUPER, hiermit liebe Grüße an Sergen
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur wegen zwei Personal da! Edip und Müslim
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, mit gutem Gewissen können wir das Hotel weiterempfehlen. Am meisten hat mir das Essen hier gefallen die Anlage sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber. Wir hatten hier einen erstklassiges Personal erlebt, das war der Müslim. Wir sind wegen ihm und Edip da, die sind Suuupppeerrr!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Saphir Resort und Spa
Wir waren ein Woche in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das einzigeste was uns persönlich gestört hat war das das Personal teilweise zu wenig besetzt war beim Frühstück und Abendessen, sodass man länger warten musste eh ein Tisch neu eingedeckt war und das man öffters mal nicht richtig verstanden wurde. Sonst ist das Hotel Top. Gute Lage und leckers essen. Hotel und Zimmer gepflegt.