Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel super Lage!
Unser Urlaub war sehr schön. Tolles Wetter wie man es von der Gegend erwartet. Ich muss sagen das die Rezeption leider ein wenig unorganisiert war. wir haben 10 Monate im vorraus gebucht mit 12 personen und zwei gruppen mussten innerhalb des Urlaubs umziehen. Ansonsten aber ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt !
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sauberes Zimmer, Strand, leckeres Essen, reicht!
Top Hotel, saubere Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen, gute Animation, deutschsprachige Gästebetreuung. Strand sauber, überall Getränke, leckere Snacks.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schlechtem Essen!!
Das Hotel ist super eingerichtet und liegt in einer super Anlage. Wirklich toll. Aber das Essen wirklich sehr schlecht. Am Strand gibt es jeden Tag nur Pfannkuchen, Hamburger und Pizza. Salate sehr sehr wenige. Und das ganze noch mit Plastikteller und Plastikbesteck! Daraufhin sind wir jeden Tag zur Poolbar gegangen, dort gibt es Porzelanteller und normales Besteck, ein paar Salate mehr (aber jeden Tag die Gleichen), Fladenbrot mit Hackfleisch und Käse, gefüllte Blätterteig, Hamburger und manchmal eine Würstchen.…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbar******
Für uns war es ein wunderbarer, schöner, entspannter Traumurlaub! Wir haben alles sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen! Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Zu jeder Zeit konnte man jemanden sehen, der um das Wohl der Gäste bemüht war! Einfach nur TOP! *****
Erol(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Jederzeit wieder
SUper freundliches personal und vor Allem sind die Zimmer und das hotel sehr Sauber. Nur das w lan funktioniert nicht richtig. Man hat nur in der Lobby Internet. Das Essen ist super.
Pia (41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir als Daennische Familie, waren hier glücklich
Die Hotelausttattung ist sehr stylvoll. Anlage ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir kommen aus Daenimark, würden natürlich gerne bischen mehr englisch hören aber das Hotel und der Service ist so gut, das war kein Problem!
Karin(31-35)Österreich
Einfach traumhaft
Meine Kinder sind 10 und 6 Jahre alt. Wir waren das erste mal in der Türkei und ich muss sagen das Hotel ist echt traumhaft und genauso schön wie auf den Bildern. Das Essen war echt super
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super schöne Anlage mit großen Zimmer
Großes Hotel mit großen und sauberen zimmer und top anlage. Handy mit whats app ist kostenlos nur die nummer muß man an der Hotelemfang abhollen. Tipp Mit dem Hotelbus fahren 5 euro ist ein super preis hin u. zurück fährt nur einmal die woche freitags 11 uhr hin 16 uhr zurück.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bestes Hotel
Spitzen Hotel, sehr gepflegt und sauber, überall wird ständig geputzt, sehr freundliches Personal (besonders zu erwähnen Mustafa unser Kellner), Essen top (viele Möglichkeiten tagsüber zu essen), alle Bedienstetten sehr freundlich, tolle Animation. Waren schon vor 3 Jahren dort. Ist noch besser geworden. Das Hotel ist bestens zu empfehlen, hier kann man einen erholten Urlaub verbringen. Hier passt alles. Gratulation an das gesamte Hotelpersonal. Wir kommen wieder.
Marina(36-40)Deutschland
Super Animation super Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut. Animation team auch sehr gut.liebe grüsse an müge, Ira und Mascha Wir sind sehr zufrieden. .. Wir möchten weiterempfehlen...