Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Single-Badeurlaub
Die Anfahrt vom Flughafen hat recht lange gedauert fast drei Stunden. Wahrscheinlich auch, weil wir 4 Hotels vorher anfahren mussten. Ansonsten war das Hotel super ausgesucht und für meine Bedürfnisse perfekt: es war sehr sauber, die Leute freundlich, der Strand gut und natürlich das Wetter - das war spitze)
Gülşah(26-30)Deutschland
Schönes Hotel , super lecekere Gözleme
* Sauberkeit sehr sehr gut. * Gözleme schmeckt hervorragend. * Kellner und Bar Keeper freundlich immer da, wenn man sie braucht. *** Wir Kommen Wieder ***
Burtscher Beate(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Hotel für Badeurlaub und shoppen!
Sehr gepflegtes Hotel! Sehr Freundliche Angestellte. Wunderschöne Gartenanlage, toller Pool. Perfektes Hotel für einen Badeurlaub mit der Familie!
07.06. - 05.08.262 ERW
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schönes Hotel, toller Urlaub!
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Man kann hier viel unternehmen oder sich auch super entspannen! Die Leute sind hier sehr lieb, egal ob Animationsteam, Barleute, Rezeption oder Putzteam! Das einzige was wir etwas bemaengeln können, sind die Hauptspeisen. Oft ungewürzt oder nicht das wie man es kennt. Suppe zum Beispiel flüssig wie Wasser. Vor- und Nachspeisen sind jedoch super, wie der Rest hier! Toller Urlaub, sehr empfehlenswert!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser geht's gar nicht!
Wir sind das vierte mal hier und es wird von mal zu mal schöner und besser, wir waren in vielen anderen Hotels aber das ist mit Abstand das Beste.. Es gibt immer Gaeste, die mit aus einer Mücke einen Elefanten machen. Mann kann im Urlaub auch mal fünf Minuten auf die Getraenke warten, wenn das Hotel voll ist und man sieht, dass das Personal alle Haende voll zu tun hat. Doch wenn man eine Zeit erwischt, wie jetzt, in der das Hotel halb voll ist, hat man sogar zwei Kellner, die einem die volle Aufmerksamkeit witmen.…
Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub im Saphir
Es war ein super schöner Urlaub in einem perfekten Hotel mit Toplage ! Der Strand war sehr Sauber genauso wie unser Zimmer und die ganze Anlage. Die Animation jeden über den ganzen Tag war abwechslungsreich und sehr schön. Ein ganz großes Dankeschön an Müge und Bülent! Ein perfekten Urlaub!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind sauber und modern und wurden immer gründlich gereinigt. Das Essen war sehr gut und das Personal war immer sehr höflich und zvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Denise(14-18)Österreich
Klasse Hotel
Schönes Zimmer, gutes Essen , nettes Personal, sehr sauberes Hotel, super Animation, schöne Anlage, sehr entspannend,sehrrrrrrrrr empfehlenswert kommen nächstes Jahr wieder
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumurlaub pur
Der Urlaub war wieder mal sehr schön.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr lecker.Sogar Sushi wurde 1 mal in der Woche angeboten. eınkaufsmöglıchkeiten gıbt es auch in der Naehe und wenn man mal weiter Weg möchte gibt es 5 mın fussweg eınen dollmus der alle 10 mın faehrt.Dıe Zimmer sınd auch sehr sauber.Auch Poolanlage und Strand sınd sehr gepflegt.Das Anımatıonsteam ıst perfekt es macht sehr vıel Spaß den Tag mit İhnen zu verbringen und Sie lassen sich…
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Saphir Resort & Spa
Es ist ein sehr Gastfreundliches hotel ,der personal ist sehr freundlich. Im hotel und ausserhalb hotel ist sehr sauber.ist ein sehr schönen garten.ein sehr gutes kinderbetreung .wir sind sehr zufrieden und empfehlen den hotel weiter. Wir bedanken uns bei Vor Allen bei Ira, Çağlar und Masha.