Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bestes Hotel
Spitzen Hotel, sehr gepflegt und sauber, überall wird ständig geputzt, sehr freundliches Personal (besonders zu erwähnen Mustafa unser Kellner), Essen top (viele Möglichkeiten tagsüber zu essen), alle Bedienstetten sehr freundlich, tolle Animation. Waren schon vor 3 Jahren dort. Ist noch besser geworden. Das Hotel ist bestens zu empfehlen, hier kann man einen erholten Urlaub verbringen. Hier passt alles. Gratulation an das gesamte Hotelpersonal. Wir kommen wieder.
Marina(36-40)Deutschland
Super Animation super Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut. Animation team auch sehr gut.liebe grüsse an müge, Ira und Mascha Wir sind sehr zufrieden. .. Wir möchten weiterempfehlen...
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spitzenmäßiges Hotel in allen Belangen
Wir waren begeisterte Gäste des Hotels in allen Belangen. Wir können keine negativen Punkte auflisten, da es keine gibt... Aus unserer Sicht, sehr empfehlenswert!!!
Mathias(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Wahnsinns hotel, nettes personal. Besonders der kofferträger Emre und der Kellner Ismir. War ein echt super Urlaub einfach nur weiter zu empfehlen ! Emre and Ismir
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Besonders loben möchten wir die Betreuung durch den Animateur Cem, er hat sich super um die Kinder gekümmert, sogar in seinen Pausen. Auch besonders nett waren Ridvan von der Lobbybar, Idris und Fukur, sie waren immer sehr hilfsbereit. Im allgemeinen war es ein super Hotel mit klasse Service und wir können es nur weiterempfehlen. Der Bazar gegenüber dem Hotel (ca. 10 Min.) mit über 300 Geschäften ließ auch keine Wünsche offen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
100% Familien Urlaub
Wir waren das erstemal dort und werden auf jeden Fall nochmal kommen. Für Familie mit Kids ist der Pool inkl. Kinderpool und der Mini Club das absolute Highlight. Die Entfernung zum Strand ist ein Traum und keine 100 meter entfernt. Abwechslung zwischen Pool und Strand absolut gegeben.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gemischte Gefühle
Internationales Publikum. Aufgrund der Jahreszeit viele Familien mit Kindern. WIFI gibt es nur in der Lobby und ist ziemlich langsam. In allen Zimmern ist ein kostenloser Safe indem IPad und Co Platz finden. Das Hotel ist recht groß wobei während unseres Aufenthaltes nicht alle Räume/Bars geöffnet waren. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck. Im Restaurantbereich gibt es jedoch einige Defizite. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden mit der obligatorischen Pause an einem…
Emma(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, immer wieder!
Das Hotel hat alles was mann sich wünscht. Vielen Dank und grüsse an Animateure Müge,Bülent .Ebru, mascha und Irina.Die geben alles.Super mach weiter so!
Ebru(14-18)Österreich
Top Urlaub
Das Essen war sehr gut und vorallem hatte man sehr viel Auswahl. Der Strand ist sehr sauber. Das personal war sehr hilfsbereit und ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Florian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit großer Poolanlage! Waren eigentlich überrascht , dass es uns so gut gefallen hat! Würden gerne wieder kommen da wir uns sehr wohl gefühlt hatten! Die Anlage könnte seitlich noch größer sein damit man ein bisschen mehr abgeschirmt wäre von der Umgebung aber sonst ok!