Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Familienhotel
Tolles hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Sehr Familien freundlich, tolle Kinder Animation und Kinder club mit spielplatz. Gutes Abendprogramm. Reichlich Essen. Sehr Sauber und gepflegtes Hotel. Den ganz en tag gute music. Tolle animateure .
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Saphir Resort & Spa - ein TOP TIP !!!
Auf Empfehlung von einer sehr freundlichen Dame der Internetanbieters "Nix wie weg" haben meine Frau und ich uns entschlossen, 9 Tage nach Okucala, nahe Alanya zu fliegen. Wir haben hier ausgesprochen positive Erfahrungen gemacht mit einem überdurchschnittlichen Gesamtpaket. Nachdem wir in den letzten 2,5 Jahren bereits dreimal in der Türkei waren und auch bei diesen Urlauben sehr zufrieden waren, hat dieses Hotel all unsere Wünsche mehr als erfüllt. Obschon das Hotel in dieser Zeit in großen Teilen sehr voll…
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, alles und immer sauber, Personal super freundlich. Essen ein Traum!! Große schöne Zimmer alles top
Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, tolles Hotel nettes Personal Ich wünde auf jeden Fall noch mal dieses Hotel buchen und empfehlen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Anlage mit einigen Mängeln
Das Hotel ist schön mit toller Gartenanlage und klasse Strand. Leider ist das Essen total eintönig. Die Kellner sind total überfordert/unterbesetzt. Es mangelt an Geschirr, Gläsern, Besteck, Teebeuteln etc. Wenn man nicht gleich zu Beginn der Essenszeit kam (was nicht ratsam war, da man dann keinen Sitzplatz fand) musste man sich sehr beeilen, da das Buffet bereits eine halbe Stunde vor Essenszeitende abgeräumt wurde. Wenn man Glück hatte bekam man Besteck und mit viel Glück wurde man sogar gefragt was man zu…
Cathı(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
Tolles Urlaubshotel mıt rıchtıg gutem Essen und schöner Atmosphaere, wır sınd das vıerte Mal hıer und wırklıch verwoehnt, jederzeıt wıeder!!!!!
denis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Wir wahren von 10.7 bis 20.7 und haben jeden Tag genossen . Essen wahr sehr gut Zimmer immer sauber und das ganze Thema wahr einfach nur perfekt
Alina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Gutes Preisleistungsverhältnis, wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Strand schließt direkt an das Hotel an und es werden sehr viele Freizeitaktivitäten geboten.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familiefreundliches Hotel !
Eine sehr gute Kinderbetreuung. Maxi Club war klasse, Masha hat super Dienst geleistet. Çöple Wasserrutschen, Spa Wellnes ist hervorragend, gutes Fitness Center. Pool und Strand sauber, Essen sehr lecker, schön sauber gelecekte Terasse.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes großes Hotel mit beeindruckender Lobby
Schönes großes Hotel mit beeindruckender Lobby, wunderbarer Lage direkt am Meer. Zimmer sehr sauber. Besonder umfangreiches Frühstücks- und Abendbüffett. Obwohl unser Reisetermin im Januar 2015 im Rahmen einer Studienreise nach Kapadokien nicht der optimale Reisezeitraum ist, war das Hotel gut gebucht.