Rosi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schöner badeurlaub in einem tollen hotel
Das Hotel empfehlen wir gern weiter und eine erneute Reise ist nicht ausgeschlossen. Die Hotelanlage ist sehr schön...viele Palmen, Hängematten, Pavillons und gemütliche Sitzecken. Der Riesenpool bietet auch in der Hochsaison genug Platz zum schwimmen. Die Animation fanden wir etwas zurückhaltend......es kam gerade abends teilweise wenig Stimmung auf.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
100% Zufriedenheit!
Wir sind das erste mal in der Türkei, wir sind sehr sehr zufrieden. Am meisten hat uns der Service und die Gastfreundlichkeit überrascht. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorrragend. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig, sehr kreativ zubereitet. Strand ist bischen Kies, aber mein Kind hat nicht gestört. Meine Eltern hatten uns das empfohlen und wir haben es nicht bereut. Und sehr Kinderfreundlich!
Ackermann(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Danke für den schönen Urlaub
Hotel ist schon,sauber und gut plaziert neben die meer und nicht weit vom Grand bazaar Die animateuren sind sehr freundlich und auffpassend ,von diesen sind Mehmet,Çağlar und Irina. Essen ist sehr gut und frisch, der personal sehr respectlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Be(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Badeurlaub! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet!
Feriz(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Meın erster urlaub ohne mangel . Tolles essen super Austattung der weg zum Meer eın paradıes von Palmen. auf jedenfall nachstes jahr wıeder.
Geweiler(41-45)Deutschland
Türkei 2015
war alles perfekt gewesen, Das Personal ıst sehr höflıch und herzlıch. Das Essen ist super. Getränke Auswahl toll, in Dosen und in Flaschen.
Yasar(41-45)Deutschland
Super Hotel für eine Städtetrip
Sehr schöne Hotel und super Bedienung. Sehr freundlich .grosszügige Speisen und Getränke und unterhaltung .super Massagen
Hasani(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Animation
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem personal und sehr sehr sauberem Meer Die Animation und die Animateure waren sehr sehr aufgeschlossen und ultra nett (Çağlar und Ira waren echt die besten Animateure und Standen bei Allen Problemen zur seite)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zu Besuch bei Freunden 2015
Wir kannten das Hotel von unserem letzten Urlaub in 2014 und mussten jetzt feststellen, dass der Service und das Personal noch mal besser geworden sind als im letzten Jahr. Man muss es so sagen - ein Top Hotel mit erstklassigem Service & Personal, Kinderfreundlich, dezente, aber sehr gute Animation - absolut empfehlenswert. Ein großes Kompliment auch an die Küche - für jeden Geschmack ist etwas dabei und der Service lässt keine Wünsche offen. In Deutschland sagt man: " Zu Besuch bei Freunden" und das trifft hier…
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Der erste Türkeiurlaub, war der Hammer!
Wir wollten keinen Stadturlaub, senden unsere Ruhe haben, hat auch so geklappt. Mir war wichtig, dass es im Hotel Fitness Center, SPA Bereich gibt. Bischen trainiert, Masagen gehabt, gut gegessen, viel Spass mit Personal gehabt!