Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub, gerne wieder !
Super freundlich, umsichtig, zuvorkommend, hilfsbereit.. Bünyamin, mehmet, ihr seid klasse.. Wir kommen wieder, obwohl wir immer jedes andere Hotels ausprobiert haben..
Standislav(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mit unserem Baby erster Türkei Urlaub
Man konnte sich sogar mit Zimmermaedchen verstaendigen, super Kommunikation! Personal bemüht sich sehr für die Zufriedenheit. Alles war Prima! Sehr sehr nett.
Na(51-55)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel - freundliches/kompetentes Personal. Riesen Vielfalt an Speisen und Getränken, geschmacklich Super. Wir können das Hotel definitiv Weiterempfehlen. Familie aus Kosovo.
Janneke(56-60)
2 x im Jahr !
Frühstück ist sehr gut, es gibt sogar eine Diet Buffet, grosse Kaese, Salat, Obst, Brotauswahl, Fleischgerichte.. Es war ein erholsamer Urlaub. Wir kommen im September wieder.
Janin(19-25)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Im Großen und Ganzen ein sehr sauberes Hotel. Wenn beim Essen etwas runterfiel, war sofort jemand da und hat es weggewischt, da kann man wirklich nicht meckern. Ansonsten sind die Hotelzimmer für ein 5-Sterne-Hotel sehr standardmäßig, da hatten wir uns insgeheim mehr erhofft. Es ist allemal ausreichend, aber, wie gesagt, man hatte etwas mehr erwartet.
Helga Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klasse Hotel und sauber
100% weiterempfehlen. . Sehr schöner Garten. Top Animationen Bülent,Müge, Ebru, Ira, Fuat, Mehmet, Çağlar, Irina, Ömer, Masha. .. wellnessbereich sehr gut
Evelin(41-45)Deutschland
100 % zufrieden
Im ganzem , war das ein sehr schöhnen Urlaub,das Essen hat uns geschmeckt .Transfer vom Flughafen zum Hotel 2 Stunden.Bazar mit 300 Shops 10 min zu Fuss zu ereichen .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur !!!!!
Top Hotel, toller Aufenthalt, guter Service, man sollte aber es vermeiden mit den Küchenabfällen !!!! zwischen den Tischen umherzufahren.
Claudia Wiebke(26-30)Deutschland
Immer wieder!
Das Saphir Resort & Spa ist immer wieder eine Reise wert. Die herrliche Gartenanlage und der hoteleigene Strand laden einfach zum Erholen ein. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Animationsprogramm ist unaufdringlich. Wer mitmachen möchte, kann das. Wer nicht, wird davon nicht belästigt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach Klasse, nur zum empfehlen!
Die Hotelanlage ist in TOP Zustand. Wunderschön angelegt und sehr ruhig gelegen. Es verfügt über ein Haupthaus als Hotel mit 7 Wohnetagen 3 Restaurante (1 Hauptrestaurant, die anderen beiden sind Themenrestaurantes, die man 1x kostenlos nutzen kann), 2 Snackbars und 1 Lobbybar. Das Hotel inklusive Zimmer ist sehr modern und luxuriös ausgestattet und überall perferkt sauber. Das All Inclusive Angebot mit Essen und Getränken ist mehr als genug und schmeckt sehr gut. Free Wifi gibt es in der Hotellobby und sogar am…