Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das i Tüpfelchen fehlte
es war gut aber das i Tüpfelchen fehlte . Cocktail nur mit Zuzahlung und auch Zuckerwatte, popcorn und fruchtshake. einige Mitarbeiter konnten weder englisch noch deutsch. es war eine glückssache das man die richtigen Getränke bekam. es war sehr sauber.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub Oktober im Saphir - Nein
keine 5 Sterne wert , waren jetzt das zwete Mal dort und wurden leider enttäuscht, Sauberkeit sehr gut ,schönes Hotel, mehr Sein als Schein , Essen war OK , Pool viel zu kalt, Innenpool nicht beheizt,Wein in Biergläser ausgeschenkt ,Personal nett u. freundlich, Außenbars teilweise nicht besetzt , keine Animation mehr zu finden , werden in dieses Hotel nicht mehr Urlaub machen die Anlage des Hotels ist allerdings ein Traum
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Noch verbesserungsfähig
Das Hotel Saphir Resort & Spa wurde im Jahre 2006 erbaut. Der Allgemeinzustand ist gut. Die Standardzimmer sind groß. Der Safe ist kostenfrei. Sollte das Hotel noch ein paar Verbesserungsvorschläge annehmen, so könnte es perfekt werden. Leider gibt es keine Fragebögen zur Hotelbewertung am Ende des Urlaubs, so dass der Hotelmanager eventuell auch nicht darum bemüht ist, Änderungen vorzunehmen.
Thorsten Meyer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einmal,aber wahrscheinlich nicht wieder
Das Saphir Resort und Spa Hotel ist ,in seiner Grössenordnung,optisch immer wieder ein "eyecatcher".Die Sauberkeit im öffentlichen Toelettenbereich,sowie in den Zimmern ist absolut ok!! Der Service im Restaurant,ist aber ausser einer Ausnahme,nähmlich "Müslüm Ertas"eher ein Chaos!!!!!!!!Es sei denn sie werder von Herrn Ertas bedient,er ist eigentlich der einzige Kellner,der wirklich Dienstleistung betreibt!!!! Solche Situationen,führen allerdings immer wieder dazu,das man der öfteren,die Gelegenheit bekommt Mehtap…
Irene(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Traumhotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders das Essen war supper. Das Zimmer sehr gross. Der Strand war sehr sauber die Gartenanlage sehr gepflegt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Erholung im Saphiar
ok............................................................ Disziplin der Angestelltren verbessern, war im Sommer 2013 besser
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel, jederzeit wieder
Das ist das beste Hotel, in dem ich bisher in der Türkei war. Es verdient jeden seiner Sterne. Wir sind in den ersten Tag der Eröffnung nach der Winterpause angereist. Im Gegensatz zu den Nachbarhotels war schon alles fertig. Alles war aufgebaut und sauber. Da wir in den Osterferien dort waren, waren viele Familien mit Kinder da, aber trotzdem war es nicht störend, da man sich auf dem Gelände gut verteilen kann. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, mit vielen Pflanzen. Es gibt Hängematten, Liegemuscheln,…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht noch einmal keine 5 sterne
nach 25 mal urlaub in der türkei gehöhrt dieses hotel zu den bisherigen 3 die wir nicht mehr besuchen Das essen war nicht 5 sterne mässig coktails sind wir anders gewöhnt Die anlage ist sehr schön Zimmer ok
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Am amfang haben wir sehr schones Zimmer bekommen
hotel sehr Schon Lage top strand ist fantastisch ,essen ist süper seher gut.Personal ist frundlich Gestebetrung war hilfreich Frau N. .wir kommen Wieder. Alles war süper.
Heidi & Gunter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bestnote für super Urlaub
Rundum ein wunderbarer Urlaub Das Essen ist fantastisch, die Zimmer , der Strand, der gepflegte Park, alles wunderbar. . Wir waren schon zum 4. mal in diesem Hotel. Es ist bald wie heimkommen. Yusuf G. im Empfang kümmert sich hervorragend um die Gäste. Alle Angestellten sind zuvorkommend und immer freundlich . Vor allem Burcu Göger ist flink wie ein Wiesel dabei stets freundlich und herzlich auch noch nach einem langen Tag ein Sonnenschein. . Hasan am Strand der gute Geist ist lobend zu erwähnen…