Özcan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Hotell müsst ihr erleben
das hotel ist top fitt. das animation gruppe das personal , m. s., n. t.,y. i., e. u., m. und sein ehemann super nette karaktern........
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Anlage Top Strand Flop
Wie waren vom 09.-16.09 im Saphir Resort, die Anlage ist echt schön und das Personal ist wirklich stets bemüht die Anlage sauber zu halten. Ständig sieht man Jemanden der am putzen ist. W lan ist in der Lobby und im Sparbereich umsonst. Die Animateure geben alles um die Gäste bei Laune zu halten und ein "Nein" zum mitmachen ist kein Problem. Keine Press-Masse AI Hotel. An den Bars bekommt man schnell seine Drinks. Babybecken hat eine Tiefe von 0, 40 m, Schwimmerbecken 1, 40m. Ein Lifeguard sorgt bei den…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir freuen uns jetzt schon auf 2016
Wir sind zum 4 . Mal in diesem Hotel.wie imer süper zufrieden.Alle wünschen werden von den Augen abgelesen. Wir kommen wieder.
07.06. - 05.08.262 ERW
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für mich Traum Urlaub - nicht mehr zu topen
Im Saphir-resort -Hotelist es wirklich so,dass man als Fremder kommt und als Freund geht Das Problem ist nur man will nicht mehr gehen Dank der Besten Hotel-Gästebetreuerin überhaupt , die liebe Selma,die wirklich alles versucht ,wenn es doch mal ein Problem geben sollte,aller Dings muß man es aber auch vor Ort klären und nicht warten bis man zu Hause ist. Auch in dem Besten Hotels gibt es mal etwas zu Bemängeln Oder?? Für mich wird es immer dieses Hotel sein
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Haken!
Ein sehr schönes Hotel, Aussicht einmalig, wenn mann Meerblick gebucht hat. Am Service im Restaurant ließe sich noch arbeiten. Das Spätaufsteherfrühstück ist so gut wie garnicht vorhanden. Und wenn mann am Abend nicht schnell genug ist, bekommt mann leider nur noch Reste. Es wird nicht wieder nachgelegt. Uns persönlich ist die Dauerbeschallung mit Musik ziemlich auf die Nerven gegangen. Aber wie schon gesagt hat uns die Lage und die Aussicht von dem sonst sehr sehr schönen Hotel dafür entschädigt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal reicht
Nach 4 Tagen wussten wir schon nicht mehr was wir essen sollten, immer der gleiche Geschmack, Auswahl nicht sehr groß. Essen sehr oft kalt. Toiletten in der Außenanlage schmutzig, keine regelmäßige Reinigung. Das Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Badezimmer mit hohen Einstieg in die Badewanne für ältere Leute sehr schlecht. Wir waren 1 Woche dort. Werden aber nicht mehr wiederkommen. Gibt bessere Hotels. Keine 5 Sterne
Sabine & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum 2. Mal ein super Urlaub
Wir waren zum 2.Mal im Saphir und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, vor allem unsere super Kellner Edip K., Müslüm E. und Bedir Y. haben uns sehr verwöhnt. Sie waren immer super freundlich und gut gelaunt und wir hatten viel Spaß beim Essen. Die Zimmer und der Spabereich waren auch dieses Mal echt super, vor allem die Massagen haben uns wieder sehr gut getan. Danke liebe Rahni und Buddy für die tollen Massagen. Was uns dieses Jahr nicht so gefallen hat war, dass um 20 Uhr die zweite Hälfte des warmen Büffets…
Carina & Julius(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder! :)
Mein Freund und ich haben uns direkt wohlgefühlt. Bei der Anreise wurden wir nett empfangen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und gepflegt. Wir konnten uns sehr schnell gut zurecht finden, da das Hotel übersichtlich aufgebaut ist und uns alles ganz genau gezeigt wurde.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel! Wir kommen auch zum 3. Mal wieder!!
Waren nun zum 2.Mal da und es war wieder wunderbar. Alles unsere Erwartungen wurden erfüllt. Freundliche Leute und ein prima Service lassen uns bestimmt wiederkommen. Viele liebe Grüsse an Hazan, die liebe Seele am Strand--" Herzmassage, aber Hallo!!!"
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotelanlage für Familien.und Badeurlaub.
Es war wieder ein schöner Urlaub.Trotz das das wetter mal seht stürmisch und nass war!Immer wieder gerne!Super Rettungsschwimmer am Strand unser Hasan.Der Mann für alle Pronleme und Wehwehschen.