Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
haben gerade zum zweitenmal saphir resort gebucht
schmuckes kleines hotel ,kurze wege,schöner park,der strand war sehr sauber aber etwas steinig erwähnenswert der spa -bereich hat ein super preisleistungsverhältnis Grüße an Harkan wir kommen wieder die Schwaben
Liane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel und tolle Anlage
Die Anlage und das Hotel sind super gepflegt. Es gab immer genügend Liegen und auch immer einen Platz zum Essen auf der Aussenterasse.Tische wurden immer ganz flott abgeräumt und für die neuen Besucher wieder hergerichtet. Das Spa Center ist sehr zu empfehlen. Haben viermal die Massage genutzt, klasse.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schon bessere Hotels besucht
Obwohl das Hotel sehr groß ist, hat es geräumige, saubere Zimmer (sogar mit Bestellbett).Die Anlage ist gepflegt und liebevoll gestaltet. Snacks zum Mittag waren jeden Tag gleich. Sehr laute Geräuschkullisse durch deutsch-russische, bzw.russische Gäste. Preis-/Leistung passt nicht zusammen. Für Familien mit Kindern ist es wohl ein prima Hotel. Wir waren 3 reifere Mädels und damit kamen wohl einige vom Personal nicht so klar. Das Wetter war super.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel hat mittlere Größe und liegt etwas abseits der Hauptstraße. Die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Zimmer sind immer sauber, Bad wirkt hochwertig und gepflegt. Die Gäste sind hauptsächlich aus Russland und Deutschland, wobei beide Nationalitäten positive wie negative Aushängeschilder haben.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nicht schlecht, kenn aber Bessere.
War im Großen und Ganzen an sich zufrieden. Nur für 5 Sterne hab ich mehr erwartet, vor allem beim Frühstück.. Personal war in Ordnung, auch mit den Sprachkenntnissen. Schöne Grüße an Frau Selma. Toller Ansprechpartner. Tennisplatz war eine Katastrophe, hinter der Grundlinie nicht mal 1 m Platz. Animation war amateurhaft und Extras für Kinder (z.B. T-Shirt bemalen) zu teuer. Malerische Anlage mit schönem Garten. Zimmer mit Meerblick war echt toll, das beste und grösste bei allen meinen Urlauben in der Türkei.…
Nadine Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub!
Wir sind mit 6 Personen gereist, 4 Erwachsene und 2 Kinder. Es hat jedem super gut gefallen. Für die Kinder gibt es einen Miniclub und Minidisco. Das Personal ist sehr freundlich und auch zu den Kindern sehr freundlich. Wir würden immer wieder in das Hotel gehen. Es ist nur zu empfehlen. Wir hatten All inclusive und es gab durchgehend warmes Essen. Ist mit einem Kleinkind sehr schön, weil dann der Mittagsschlaf gemacht werden kann, wann es will. Das Essen hat super geschmeckt und war Abwechslungsreich und immer…
Simone(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub als Paar verbracht. Das Personal war freundlich, das Hotel schön mit einer gepflegten Aussenanlage. Der Garten ist Top gepflegt und wunderschön, genauso wie der Strand und der Pool. Es ist alles sauber, das Personal in jedembreich freundlich und hilfsbreit. Der Strand ist auch wirklich schön, es ist wie ich finde toll in einer Bucht gelgen. Dadurch ist das Meer sehr ruhig und das Wasser schön klar. Der im Katalog beschriebene Sand - Kiesstrand ist eher mit feinem Kies durchsät.…
David Merkel(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Beste Hotel wo wir jemals waren...alles TOP! Nur weiterzuempfehlen ! Vorallem das Animationsteam mit Tarek,Volkan,Anton und Jasim fast 24 Stunden nur am gute Laune verbreiten..echt starke Leistung.... Es kam nie Langeweile auf !
Alex(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub in einem super Hotel
Der Zustand des Hotels war klasse. Schöne große vorallem super gepflegte Anlage, nettes Personal und sehr Sauber.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir waren als Familie da es war ein sehr schöner Urlaub ohne Stress.Wir waren zum 9 mal in der Türkei und in diesem Hotel mussten wir nicht mal Handtücher legen das war Super und Erholung ! Eine bitte ans Hotel das internett ist sehr schlecht das sollte man nachrüsten. Danke an Selma und liebe grüsse von Michelle unser Fotoalbum ist sehr schön geworden. :)