Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöne Bucht
Alles sehr sauber,Ausstattung sehr gut und modern eingerichtet.Perfekte Lage in einer Bucht mit glasklarem Wasser.Überwiegend deutsche Gäste.Unsere 4. Buchhung ist bereits perfekt für Oktober 2013. Hans ,67.J. /Paar
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Enttäuschend und niemals 5 Sterne wert
Architektonisch gibt es an dem Hotel nichts auszusetzen. Der Eingang ist wie den Bildern zu entnehmen, äußerst imposant, die Aufteilung der Bars und die Anordnung der Einkaufsmöglichkeiten, des Wellness-Bereiches sowie der Pool ansprechend gestaltet. Das Frühstück ist reichhaltig, aber deutlich verbesserungswürdig (in Wasser schwimmendes Vollei aus dem Tetra-Pack hat nichts mit Rührei zu tun). Das Abendessen ist abwechslungsreich und es sollte für jeden Gaumen etwas finden lassen. Liegen am Pool und am Strand gab…
Janette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel 2012
Dieses Hotel ist Spitzenmäßig und unbedingt weiter zu empfehlen. Wir waren wirklich mit allem zufrieden. Das Personal freundlich und kompetent. Das Essen sehr schmackhaft und es ist wirklich für jedermann etwas dabei. Also wir sind vollen Lobes es wahr ein toller Urlaub.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub jeder Zeit wieder
Alles toll, kommen wieder, aber nicht mehr im Juli/August, es war viel zu heiß. Über 40 Grad war teilweise echt heftig. Aber vom Hotel her alles gut. Die Kiddies kommen auch nicht zu kurz. Im Service kann ich nur unseren Kellner Emre empfehlen, einen besseren Kellner gibt es nicht.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Badeurlaub und erholung
War wirklich ein toller Urlaub, würden jederzeit wieder dorthin verreisen. Wir würden aber empfehlen Badeschuhe mitzunehmen da der Strand zwar sehr sauber war aber halt Kiesstrand am Wasser und am Ufer , da wo die Liegen sind ist allerdings Sand. Wenn Sie dahin verreisen müssen Sie unbedingt den Spaberreich besuchen der von Herrn H. (sehr gut deutschsprechend) geführt wird. Und dieser umfangreiche Behandlungen bietet so das wirklich für jeden was dabei ist. das Essen ist sehr reichhaltig und sehr lecker und…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel das seinen Namen verdient!!
Erst 3 Jahre altes Hotel von vollendeter Architektur in einer schönen geschützten Bucht gelegen, dadurch nicht so starker Wellengang bei böigem Wetter. Eine weiträumige sehr gepflegte Parkanlage. Gutes Publikum in allen Altersklassen von 1 - 80 Jahren vertreten, sehr viele deutsche Gäste. Es bleiben kaum Wünsche offen. Störend ist die Rennerei zu den Kaffeeautomaten für jede Tasse Kaffee.Kannen auf dem Tisch wären besser. Ein Haltegriff an der etwas hohen Badewanne zum Aussteigen wäre noch das I-Tüpfelchen zur…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel !!!
Diese Hotel ist einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat einfach alles gestimmt. Die gesamte Hotel- und Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden, am Pool leider nicht, es sei denn, man hat sich bis 07.00 Uhr eine Liege gesichert. Das Hotel liegt am Sand-Kiesstrand, wer empfindlich ist, sollte Badeschuhe benutzen. Man lernt sehr nette Urlaubsbekannte kennen.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familien Urlaub
Die Klimaanlage in Lobby und Restaurant bereich viel zu selten im betrieb. Bei Temperaturen über 40°c kein kühles Plätzchen zu finden. Strand Tücher in Ausnahme zustand.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super urlaub
War alles einmalig habe ein sehr schönen Urlaub mit meiner Familie ,kann ich nur weiter empfehlen Service,essen, Zimmer Programm von aktiveten ****** besten dank .
Rita Nolte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Dream-Team
Ein Dream-Team der General-Manager und seine Assistentin; an Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber schwerlich zu überbieten. Das Personal im Service, Animation, Zimmerreinigung und selbst am Strand war sehr freundlich und zuvorkommend.