Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist noch relativ neu und befindet sich deswegen in einem sehr guten Zustand. Die Größe der Anlage ist ausreichend, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Sauberkeit der "öffentlichen Toiletten" an der Strandbar sowie im unteren Bereich des Hotels ließen leider ein wenig zu wünschen übrig. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit sehr gemischt, wobei die Anzahl der deutschen Gäste unserer Ansicht nach überwog. Alles in allem ist es echt ein super Hotelfür einen Badeurlaub und zum Ausspannen. Wenn man die…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der schönste Urlaub, den ich bisher gemacht habe!
Das Hotel Saphir Resort & Spa war bisher für mich das schönste Reiseziel in der Türkei. Meiner Meinung nach gibt es nichts auszusetzen. Es gestaltet sich mit einer sehr schönen Parkanlage. Wer sich entspannen möchte ist hier genau richtig und kann sich noch zusätzlich mit einem Hamam zum günstigen Preis verwöhnen. Wer genug Erholung hat kann sich in dem Programm des Animationsteams rund um die Uhr mit Spaßfaktor beteiligen.
Shirin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter Urlaub, super Hotel!
Die zimmer sind super schön und sauber alle mit balkon.
07.06. - 05.08.262 ERW
Marina & Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Urlaub
18 Tage wunderschöner,unvergeßlicher Urlaub in einem Top-Hotel, mit Wohlfühlgarantie.Man könnte glauben Wünsche werden von den Augen abgelesen und realisiert. Urlaub wie wir ihn uns wünschen.
Harri(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zweite Mal da und zweimal hochzufrieden!
Nachdem aufgefallen war,daß wir im Jahr davor schon einmal dort waren,wurde uns kurz nach unserer Ankunft vom Kellner eine große Schale mit verschiedenen Früchten und eine Flasche Rotwein ins Zimmer gestellt. Unser Zimmer im 4.Stock mit dem Blick vom Balkon auf den superschönen Pool ,dem sehr geschmackvoll angelegten P a r k und dem angrenzenden Meer, einfach überwältigend.
Romuald(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Anlage und schlechtes Essen
Von unserem Zimmer aus hatten wir eine herrliche Aussicht auf den Pool und das Meer, wie sie auch im Propspekt abgebildet war. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Zimmer war allerdings nicht sonderlich gut gegen Schall isoliert, weshalb man den Lärm aus der Lobby bis ins Zimmer im sechsten Stock hören konnte. Die Musik am Pool war zu laut. Absoluter Minuspunkt war aber das Essen. Das Buffet war am ersten, dem türischen Abend, noch opulent und fein. Danach jedoch wiederholte sich der Speiseplan bzw. das Buffet…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir haben uns wohl gefühlt , bis April 2013
-wir haben uns rundherum wohl gefühlt, -ein besonderen dank an ali die massagen haben mir richtig gut getan, der preis für diese massagen war verhandlungssache -wir kommen gern wieder!!!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Ein gutes Hotel aber keine 5 Sterne. Wenn man abends in der Poolbar immer noch aus Platikbechern trinken muss und die einzige Möglichkeit sein Getränk in einem Glas zu bekommen darin besteht sich oben auf einen Lobbybalkon an der Bar zu setzen, der nur 8 Tische hat,dann ist das keine 5 Sterne wert.Ausserdem haben kleine Annehmlichkeiten wie z.B. Wasserkocher a.d. Zimmer gefehlt.
Erling(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Fantastic Resort & Spa. Okurcalar
Fantastic resort,,Wir besuchen Saphir 2011,2012 und Wieder in september 2013, 10 freunde aus Denmark.Wir kommen Wieder und Wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für eine Woche war es super entspannend
für eine woche war es super entspannend aber 14 tage nein. das umfeld hat nichts zubieten.transfer vom flughafen war eine katastrophe. der war war übermüdet so das die gäste ihn zum halt gazwungen und den schlüssel abgenommen haben und das nachts auf der landstrasse. super start inden urlaub.