Rosy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spitzen Hotel nicht 5 Sterne sondern 6 Sterne
super Hotel jeden Stern wert ,kommen gerne wieder. Urlaub 2012 bei Euch schon gebucht. Besonderen Dank an das gesamte Team des Hotels vom Bellboy bis zum Küchenpersonal inklusive dem Animations Team
Helena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, gerne wieder!
Es war ein sehr schöner,erholsamer Urlaub! Ein großer Lob ans ganze Personal des Hotels,alle sehr nett,freundlich,hilfsbereit und fleißig.Auch Sprachkenntnisse sind ausreichend.Animation sehr toll,besonderen Lob an Sigi,ist immer sehr lustig,bringt jeden zum Lachen.Wir werden dieses Hotel auf jedem Fall nochmal buchen.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub, immer wieder.
Animation war super. Besonders Ozi und der Zig ,die zwei sind der Hammer.....Lachkrampf inklusive.. Die Grünanlage des Hotels ist sehr gepflegt... Ist wie eine Oase.. Wie gesagt Geiler Urlaub.. immer wieder....
Silke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel mit relativ kurzen Wegen; Essen super, Alle Leute nett und hilfsbereit. Massagen sind unbedingt empfehleswert! Türkischer Abend war klasse! Wir kommen gerne wieder!
Selina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöne 14 Tage, 100% Weiterempfehlung
Schon bei der Ankunft konnte man erkennen, dass das Hotel in einem wunderbaren Zustand ist. Außerdem hat es dieses Jahr erst die 3. Saison geöffnet, weshalb die Möbel in den Zimmern und auf der Anlange noch nicht abgenutzt aussehen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird jede Nacht gesäubert, sodass die Gäste nicht gestört werden und trotzdem eine angemessene Sauberkeit herrscht. Ein riesiges Lob muss man dem Architekten des Hotels aussprechen, weil man auf den ersten Blick sieht, dass dieser sich einige Gedanken…
Meike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel hui, Service pfui
Das Hotel ist in einem Top Zustand, sehr neu und geschmackvoll eingerichtet- aber: wir hatten eine sehr unverschämte Putzfrau, die nur an Trinkgeld interessiert war und erst ab fünf Euro haben wollte. Sie klopfte weder an noch berücksichtigte sie das "bitte nicht stören" Schild und wollte für jede kleinigkeit belohnt werden. Wir hätten ihr auch gerne etwas Geld gegeben, aber als ich ihr einen Euro gab, wollte sie mindestens 5! Single-Frauen aufgepasst: Kellner im Restaurant bedienen nur euch und geben euch sogar…
David(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Saphir Resort & Spa: Ein guter Ort für Jedermann
Ich persönlich fand das Saphir Resort & Spa sehr gut. Vor allem die Animation fand ich am besten, da sie sehr Abwechslungsreich war und viel Spaß gemacht hat. Das Einzige was mir nicht gefallen hat war, dass das Reinigungspersonal nur sehr geringe Fremdsprachen besessen hat und der Einstieg zum Pool, sagen wir mal nicht der neueste Wahr. An sonsten hat sich das Hotel meiner Meinung nach jeden seiner Sterne verdient.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ich glaube, es war das beste Hotel bisher
Das gesammte Hotel war sehr sauber. Auch unser Zimmer wurde immer bestens gereinigt. Den Wellnessbereich können wir nur empfehlen. Lediglich der Transfer zum Hotel ist schon arg lang (knappe 2 Stunden) aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Der Strand ist super sauber und der Herr über Liegen und Schirme hat immer ein offenes Ohr.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Urlaub in der Türkei, ein Traum
Ein sehr schönes Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen, die Gästebetreuerin Selma kümmert sich sehr gut um jeden Gast, der Sparbereich und die Anwendungen sind Spitze. Ich werde wieder kommen.
Metz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Urlaub!
Hotel ist sehr empfehlenswert hatten ein paar mängel so wie die sauberkeit im Zimmer. Bettwäsche ist nicht einmal gewechselt worden und das zimmer ist auch nicht jeden Tag gesaugt worden . Ansonsten War es ein sehr schöner Urlaub. Wir würden wieder hin gehen.