Gert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfekter Urlaub
Wir fühlten uns während unseres einwöchigen Urlaubs sehr gut aufgehoben in dieser Hotelanlage. Hotel war sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich, Zimmer schön, modern und groß genug. Pool- und Gartenanlage sehr gepflegt und großzügig angelegt. Die Innenausstattung des Hotels war bis ins Detail edel gestaltet mit italienischem Flair. Alles sehr geschmackvoll. Dieses Haus ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein schöner Urlaub
Für einen Pauschalurlaub am Strand unbedingt zu empfehlen. Sauberkeit war 1a. Familienzimmer war sehr gut, Essen war für alle immer was dabei, natürlich kommt es bei 14 Tagen zu Wiederholungen. Was uns gefehlt hat war eine typisch türkische Ecke, Essen war auf Urlauber abgestimmt. Am Strand war auch in der zweiten Woche in der das Hotel voll war immer noch Liegen frei, am Pool wurde typisch deutsch reserviert und zwar schon sehr früh. Da der Strand im Liegebereich aber Sandstrand ist, kann man mit Kindern dort…
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel wurde erst 2008 erbaut, somit ist alles noch sehr neu und stilvoll eingerichtet. Das Haupthaus besteht aus 7 Stockwerken und die zwei "Nebengebäude" bestehen aus 6 Stockwerken. Wir waren im Zimmer 116 von 26.08.2010 bis zum 02.09.2010. Wir hatten direkten Meerblick und einen wunderschönen Balkon. An der Rezeption sprechen alle super deutsch. Man konnte sich somit sehr gut verständigen. Bei der An- und Abreise wird einem von einem sog. "Bellboy" die Koffer entweder zum Zimmer oder vom Zimmer in die Lobby…
07.06. - 05.08.262 ERW
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr familienfreundlich
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal.Es hat an nichts gefehlt.Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber.Das Hotel liegt in einer schönen Bucht.Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub .
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub im Superhotel
Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen. Ganz lieben Gruß an die Managerin Frau A., die immer für einen da war. Es gab nichts zu bemängeln, freundliches Peronal und reichhaltige Auswahl an Speisen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Von der türkischen Gastfreundlichkeit sind wir begeistert. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal Hauskeeping, Rezeption/Empfang, Zimmermädchen, Kellner sind sehr zuvorkommend. Für die freundliche und individuelle Betreuung möchten wir uns ganz herzlich bei Bellboy Hakan, Ibrahim und Sibel Cingöz bedanken. 435
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 5 Sterne
Schöne Anlage,jedoch nicht aussergewöhnlich so wie es manche hier bezeichnet haben.Wir hatte ein Zimmer ohne Meerseite und das ist wirklich nichts schönes.Blick auf Parkplatz und Mülleimer.Zimmerwechsel wäre möglich gewesen jedoch nur mit einem Aufpreis von 16 Euro pro Nacht.Service am Pool war gut meist freundlich,jedoch im Restaurant war das kein 5 Sterne Service.Die Tische sind meist dreckig es wird nicht abgeräumt man muss sich also immer erstmal an einen zugemüllten Tisch setzten bis irgendwann jemand sauber…
Martina & Marlies(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen auch von der Architektur. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wirklich empfehlenswert!!
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Die Anlage liegt super und ist allgemein sehr schön. Die Servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam. Länger als eine Woche, wäre mir aber das Essen zu eintönig. Eine Woche ist ideal. Ich empfehle auch jeden Meerblick mitzubuchen, traumhafte Aussicht.
Amina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Badeurlaub mit wenigen Mängeln!
Sehr schönes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr gut, allerdings waren die Plastikbecher an den Bars nicht sauber.Die Reinigung des Badezimmers muß verbessert werden.Im Großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten sehr schöne 7 Tage.