Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super, super Urlaub
Wahren sehr zufrieden mit allem, kinder hatten viel spass jeden tag kinderdisko danach Unterhaltung. Das essen war abwechslungsreich, top zimmer alles toll gewesen, so stelle ich mir Urlaub vor.
Irfan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel
behindertengerecht, freundliches und zuvorkommendes Personal. sehr gutes Essen, gepflegte Anlage, sehr familienfreundlich, gutes behindertengertes Zimmer, empfehlenswert, alles super
Barbara & Francesco(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Hotel, 100% weiterzuempfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub,das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.... die Lage ist optimal, das Hotel sehr sauber und das Personal war freundlich! Das Essen war sehr gut v.a. das selbstgemachte Fladenbrot! Wir kommen irgendwann wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist sehr schön. Die Eingangshalle wirklich imposant. Die Anlage ist auf den ersten Blick riesig, unsere Kinder (6 und 10) haben sich aber schon am zweiten Tag zurecht gefunden. Allerdings scheint das Hotel im August fest in russisch bzw. türkischer Hand zu sein. Die Animateure waren auch teilweise Russen. Erst Anfang September kamen mehr Deutsche. Wir haben uns dann gleich deutlich wohler gefühlt. Die Massage der Balimädchen war toll. Sollte man sich gönnen. Liegen findet man zwar immer, zumindest am…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ich war zweimal in dem Hotel, alles super
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Steigerung zum letzen mal im Okt. 09. Mittags von 2-4 Uhr 5 Sorten Eis bis zum Abwinken. Von 4-5 Uhr frisch gebackene Teigbällschen in Honig getaucht. Bier immer kalt, andere Getränke natürlich auch.
Ayla(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes Hotel, Wunderschöne Anlage
Das hotel ist erst vor drei Jahren erbaut worden. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage. Die Aufteilung der einzelnen Bereiche hat mir besonders gut gefallen. Vom Lobby aus geht es in die oberen Stockwerke, wo sich die Zimmer befinden. Nach unten geht es in den Restaurantbereich und eine Etage tiefer findet man die verschieden Pools ( ein grosser Pool, ein überdachter Kinderpool, ein etwas kleinerer Pool mit Rutschen ) In der Aussenanlage stehen den Gästen Hängematten sowie überdachte "Häuschen"…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gelungener Urlaub
Dolles Hotel.Sehr nettes Personal hilfbereit und freundlich.Grosse Auswahl beim Essen.Zimmer modern und freundlich ausgestattet mit Safe,Flachbildfernseher, Teppichboden und schönem Bad.Blick auf Pool und Meer fantastisch. Bisl Negativ. Am Abend die Animation. Ganz Negativ.Im ganzen Haus nur billige künstliche Blumen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel, gutes Essen, toller Strand!
Alles neu und sauber sehr schön dekoriert un gepflegt
Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Im Großen und Ganzen, ein gutes Hotel. Der Strand ist sauber, aber ganz steinig. Das Essen war super, nur beim Obst war keine Auswahl. Wassermelone und Honigmelone (die aber gar nicht sooooo gut geschmeckt haben).
Walter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wunderschöner erholsamer Badeurlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes. geschmackvolles Hotel. Ich war schon oft in der Türkei und habe nicht geglaubt, dass es so einen Standard in der Türkei überhaupt gibt! Absolut weiter zu empfehlen.Die Anlage ist zwar nicht groß, aber wunderschön.