Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel mit toller Anlage, aber
Schöne relativ neue AI- Anlage mit netter Einrichtung der Zimmer. Saubere Anlage mit vielen möglichkeiten der Sportlichen Betätigung ! Das Hotel ist aber auf russische Gäste ausgelegt !!!!
Leon(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Laute Musik - Essen entspricht nur 2-3 Sternen
Viel zu laute Musik von 10-18h am Pool. Vulgäre Animation ohne richtigen Abenshows. Eiscreme muss mit 1 Dollar pro Kugel bezahlt werden. Zum Dessert gibt es nie Eis. Getränke in der Disco überteuert. Essensauswahl katastrophal und eher B-Qualität. Geschirr defekt und zu wenig vorhanden. Getränke fast nur in 1dl Plastikbechern im Aussenbereich. Personal verhält sich überhaupt nicht 5 Sterne gerecht. Hotel ist nicht wirklich Kinderfreundlich. Spielplatz ist teilweise gefährlich. Minidisco am Abend absolut spitze.…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Hotel!
Also das Hotel ist wirklich sehr sauber, es laufen immer Angestelle rum die alles aufräumen und sogar die kleinen Tische an der Pool-Liege abräumen und abputzen. Zudem sind die Mitarbeiter sehr freundlich und sprechen gut deutsch.. Das Hotel ist zumindest rein optisch das schönste in der Umgebung, wo sich viele Hotels aneinander reihen. DIe Animation und das Show- Programm ist unterhaltsam und abwechslungsreich.. Der Strand ist kein reiner Sandstrand (Mischung Sand und Kies 80 zu 20) und im Meer sind viele runde…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
100 Prozent Weiterempfehlung / Wunderschöne 9 Tage
Schon bei der Ankunft konnte man erkennen, dass das Hotel in einem wunderbaren Zustand.Das Personal war eigentlich immer recht freundlich.Also was besseres hab ich nicht gesehen das hotel ist einfach weiter zu emphelen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top- Hotel- sehr empfehlenswert
eine sehr schöne Anlage mittlerer Grösse, sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem, grüssenden Personal, schöne helle zimmer mit wuderschönem Ausblick auf die ges. Anlage (Zimmer-Meerblick), sehr gepflegte Anlage, Sauberkeit könnte nicht besser sein. Auch hier viel Russen, aber nicht unangenehm störend. gutes Preis-/ Leistungsverhältnis- ausergewöhnliche , persönliche Betreuung des Managements, sehr angenehm.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unser bester Urlaub im Saphir Resort & Spa
Super Hotel, super Lage, sehr empfehlengswert , würden gerne wieder kommen. Meine Kinder (13,16) und mein Mann waren auch vom Hotel sehr begeistert. Das Essen war gut, Animation und DJ- super !!!
Helmut & Anna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal und nie wieder
Das Hotel liegt 10meter neben einem anderen Hotel,eine Katastrophe.Die Lautstärke zum Nachbarhotel eine Zumutung.Ohne Ohrstöpsel ist kein Schlaf möglich. Das beste vom Hotel ist das Animationstem. Essen draussen mit dreckigen Tischdecken,und Bestecksuche. Die Speisen waren duchschnittlich,keinerlei Höhepunkte trotz 5* ?? Die Getränke an der Bar und auch am Pool gibt`s in billigsten Kunststoff- Becher. Der Strand ist aus Kies wo man einsinkt.Einmal und nie Wieder!!
Kamilla(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, Gast ist König
Einfach Toller Urlaub! Alles Inklusive.. Badetücher (gegen pfand)..Safe im Zimmer (frei)..Minibar (frei).. Essen und Getränke..alles was das Herz begehrt. Ein Traum.. von Tausend und einer Nacht. Wir danken dem Saphir Hotel und dem ganzem Team. Nur im Restaurant war es zur Hauptzeit bissel laut. Tip: wenns stört, wie wir einfach schauen das man draussen essen kann. Zusätzlich bringt der Meerblick eine tolle Atmosspähre zum Essen.
Arno(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr gutes Hotel!
nichts zu meckern' Waehle wieder das Hotel. Gute Anımation... Schoene Poollandschaft, freundliches Personal, einfach gesgt: super Urlaub! Danke schon Saphir!!!
Petra(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel ok Reiseleitung GTI sehr sehr schlecht
Das Hotel ist OK Sauber, Schöner Strand gepflegt. Essen Na Ja, Kann man mit unserer Küche nicht vergleichen. Unbedingt Vorort keine Tagesausflüge bzw. Ausflüge buchen. Vorort keine Reisen bei GTI Reiseveranstalter Buchen.