Mandy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Anlage!
Das Hotel ist ein sehr grosses Hotel + Anlage!! Pool - Anlage war sehr sauber und gepflegt!! Wurde auch jeden Abend gesäubert! Strandanlage ebenfalls sauber!! Nur der Kiesel am Strand tat ein bissel an den Füssen weh, wenn man ins Wasser gehen wollte!! Zimmer war super und sauber!! Reinungspersonal war eine Dame und hat alles allein gemacht "respekt" !! Es war jeden Tag eine Überraschung wenn man ins Zimmer kam (auch ohne vorher Trinkgeld zu geben) Hatten All Inclusiv und waren damit sehr zufrieden! Buffett hatte…
Pietro(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub
Alle Erwartungen wurden erfüllt. Nervig war, der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel, hat ca. eine Stunde gedauert und die Entfernung zur nächsten größeren Stadt, wenn man Abends feiern wollte.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhaftes Hotel mit wunderbarem Personal
Das Hotel ist in einem Top Zustand die Lobby und der Rest des Hotels ist Super Luxeriös... Die Gartenlandschaft war einfach traumhaft und immer sehr schön gepflegt. Ich würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Es hat mir super gefallen. daher verbringe ich den nächsten Urlaub wieder im Saphir Resort & Spa
07.06. - 05.08.262 ERW
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel, klasse Bewirtung, sehr sehr sauber,
Super tolles Hotel gerne wieder. Ganz klasse Leute viel Spass gehabt. Sehr sehr sauber.. Wir würden zu jeder Zeit wieder dort hin fahren.. Das Essen war klasse für jeden was dabei und sie können von morgens bis Abends essen..
Armina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel!
Ich bin schon mehrmals in der Türkei gewesen und kenne sehr viele schöne Hotels aber dieses Hotel hat alles übertroffen. Die Sauberkeit in der Hotelanlage (draußen sowie innen) und die Freundlichkeit des gesamten Personals verdienen eigentlich mehr Sterne als nur 5. Die ganze Atmosphäre ist toll und das Animationsteam fenomenal - man wird von morgens bis abends wunderbar unterhalten und man hat das Gefühl man ist schon 100 mal in diesem Hotel unter diesen Leuten gewesen. Wenn es 10 Sterne zu vergeben hätte,…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Traumhafte Hotelanlage einfach super genial
Ich mache seit über 10 Jahren Urlaub in der Türkei, diese Hotelanlage ist einfach nur genial. Nicht zu groß und nicht zu klein, ein gesundes Mittelmaß. Hier kann man die Seele baumeln lassen, da es keinerlei Beanstandungen hab. zu 100 % weiter zu empfehlen :-)
Elena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Mittelmäßeges Hotel.
Für Kurzurlaub sehr geeignet,das Hotel ist noch in einem guten zustand,Spesenvielfalt ist eher mangelhaft,aber für paar Tage ausreichend,und sehr schlechter umgang mit Reklamationen,nicht so wie in Deutschland,sonst ok.
Metin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super sauberes Hotel!
Das Hotel mit dazu gehörgigen Personal und Animationsteam ist sehr gut aufeinander abgestimmt. Das Essen ist Super und vielfälltig, für jeden etwas dabei. Für die Unterhaltung im Hotel damit es nicht langweilig wird ,sorgt das Animationsteam ,die immer wieder die Urlauber animiniert um mit zu machen. Im Spa kann man sich richtg verwöhnen lassen empfehlenswert das Hamam mit Massage.
Sevinc(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Das neue und großzügig angelegte Anlage liegt direkt am Strand.Die Anlage ist sehr familienfreundlich und sauber.Das Meer war so sauber wie das Pool. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist für jeden massgeschneidert, wer auf sauberkeit, familienfreundlichkeit, sauberes Meerwasser und gutes Essen wert legt. Nicht zu vergessen ist der SPA Bereich mit Türkischem Hamam, Dampfbad, Ayurveda, Stone Massage vor allem Massagen von den Schwestern aus Bali. Der Türkische Bazar ist etwa 5 bis 10 gehminuten entfernt.…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wir würden wieder hinfahren
Das Personal war eigentlich immer recht freundlich, nur an der Sauber keit muss das Hotel noch etwas arbeiten, z.B. die Treppe zu den Wasserrutschen (dort lag 4 Tage lang eine eingetrocknete Blutlache!) Wir waren zu dritt dort und sagen alle, dass wir gerne dorthin wieder fahren würden.