André Pascal(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienurlaub
Standhaftes Hotel, man fühlt sich wohl und das Personal ist top und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und es fehlte uns an nichts. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Bade- und Strandurlaub.
Sehr schönes Hotel, sehr Familien freundlich und sehr nettes Personal. Hier fühlen sich Erwachsene und Kinder wohl. Ganz besonderes Lob an das Team der Kinderanimation. Unserer Enkelin hat es dort super gefallen und am Abend war die Kinderdisco pflicht. Super und Danke für den schönen Urlaub!
Rosanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner erholsamer Urlaub direkt am Meer
Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber, die Anlage ist superschön und liegt direkt am Strand. Wir haben viel Spaß während unserem Urlaub gehabt. Ein besonderes Dankeschön an Lifeguard Nuri für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft!!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes, ditekt am Strand liegendes Hotel. Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden mit einem kurzen Zwischenstopp. Essen vollkommend ausreichend, für jeden etwas dabei. Nur das Abendliche Programm war naja, bis auf die Afrikan Akrobaten Show, die war der Hammer. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Im großen und ganzen ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Ilayda(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es isch das Beste Hotel in dem ich je war. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Auch das Personal ist wirklich sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gutes Hotel
Duschen kann man nur in der Badewanne und diese ist sehr, sehr hoch. Eine Gefahr für ältere Menschen, zu denen ich mich ebenfalls zähle.
Tolga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Es ist super hier, ein tolles Hotel mit guter Qualität. Die Zimmer sind sehr sauber, die Speisen von guter Qualität. Auch die Animation und der Service sind mir gut in Erinnerung geblieben. Der tolle aufmerksame Service von der Barchefin Ayse und die Aylin aus dem Service im Coffee Corner waren jeden Tag ausgezeichnet. Genauso muss ich Alper, Dodo, Beko und Harun aus dem Animationsteam erwähnen. Die haben mir jeden Tag ein lächeln ins Gesicht gezaubert ohne aufdringlich dabei zu sein. Weiter so, gerne wieder.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
SUPER!! Wunderschöner Urlaub. Wir sind weder da!
SUPER!!!!!!! Wunderschöner Urlaub!!!! Wir sind schon wieder da!!!! . Das Essen ist sehr Lecker, das Personal ist sehr freundlich, besonders Guest Relations Anna, die immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle dieses Hotel für jeden. Danke für alles. Wir kommen wieder.
Gabriella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu empfehlen außer das Photo Studio
Das Hotel ist nur zu empfehlen, für den Preis buch ich es gerne wieder. Einziger negativer Punkt ist das Photo Studio - die wollen pro foto 10 euro und sind sehr unfreundlich. Bevor man die Fotos macht wird auch erzählt man zahlt für ein komplettes album 100 euro und am ende sind es aber 600 euro für ein album mit 30 bildern.....
Susi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Supertolle Anlage zum Relaxen
Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht, mit direktem Strandzugang. Man läuft eine kurze Strecke am Pool vorbei, durch die wundervoll gestaltete und gepflegte Gartenanlage. Alles ist absolut sauber, dafür sorgen viele fleißige Mitarbeiter. Essen und trinken kann man fast 24 Std/Tag. Genial fand ich die Liegen am Pool, man kann nicht nur den Rücken verstellen, sondern auch den Kniebereich :)