Kürsat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mehr als ein 5 sterne hotel
Schönes Hotel, sehr gute animation. Sehr gute Kinderbetreuung/Kinderanimation. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne! Leckeres Essen, gute Zimmer. Ipek the best
Ingeborg Neubig (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel immer wieder
Wir sind im Moment im Saphir Resort und Spa und sind zu 100 Prozent zufrieden, es ist alles so wie es zu einem perfekten Urlaub gehört. Es gibt aber leider immer wieder Leute die das nicht zu schätzen wissen und das Hotel schlecht reden. Traurig denn das hat das Hotel nicht verdient
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub, wir kommen nächsten Mai sehr gerne w
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Mit sehr schönem Pool und und flach abfallendem Strand. Der Service in allen Bereichen ist einfach nur toll. Der Wellness und Spabereich ist eine Wohlfühloase. Desi ist die BESTE. Wir hatten Komfortroom (543) gebucht und auch bekommen. Der Ausblick war gigantisch. Es ist eine eher kleine, aber dafür ruhige Anlage. Das kam uns sehr entgegen.
Daniel (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wiederholungstäter
Familie Hotel, Behindertengerecht, Gute Lage, Direkte am Meer, Gutes Service, Gutes Essen, Sehr Sauber, Hervorragender Manager, Super Personal
Ömer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zufrieden
Es war wunderschön Wir waren sehr zufrieden mit Bedienung , Hotel war sauber , sehr z zu gUtes essen wir dir aren sehr zufrieden. Danke für alles ich komme wieder.
BW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel hat viele Stammgäste!
Sauberes Hotel, leckeres und vielfältiges Essen, sehr freundliches Personal. Für die Abschaltung vom Alltag ist sehr gut geeignet.
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mıt gutem gewıssen kann Ich weıter empfehlen
Sehr gütes hotel für famılıe mıt kınder Peraonal sehr freundlıch zımmer Sauber ausreıchendes menü nıcht ımmer das gleıche menü
Farilla (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich werde weiterempfehlen weil es mir sehr gefall
Strandbad Wellnessbereich gutes Essen gute Service nettes Personal….. freundliche Service Teams gute Anleger und mehr
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Direkte Strandlage, sauberes Hotel
Das Hotel ist groß und weitläufig. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der hoteleigenen Strand ist übersichtlich und ausreichend. An Pool und Strand sind Lifeguards. Animation ist da, aber nicht aufdringlich. Es gibt verschiedene Essensbereiche, die gutes Essen anbieten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich werde es zu 100 % weiterempfehlen.
Das Hotel gibt alles her was man sich wünscht . Man fühlt sich sehr wohl , essen und Getränke Auswahl ist sehr vielfältig. Würde immer wieder kommen.