Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mondäner Stay in altehrwürdiger Handelsstadt
Marriotts Autograph Collection bringt schon einzigartige Hotels an den Start - einzigartig eben in der Weise, dass es keine Standardisierung gibt, ausser vielleicht bei der Zielgruppe. In Antwerpen ist das Sapphire House in der Nähe der alten Handelsbörse ein wirklich schönes Hotel mit freundlichem Personal und exzellenter Ausstattung. Wenn man durch das für uns überraschend schöne und weltoffene Antwerpen schlendert, dann freut man sich auf jede Rückkehr ins Hotel. Das liegt in einem alten Gebäude der…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Eine besondere Adresse
Diese location ist wirklich etwas besonderes. Zimmer sehr groß und elegant, die Hotelbar sehr gemütlich und mit einer sehr großen Auswahl an hochklassigen Getränken. Frühstück habe ich nicht gegessen, soll aber sehr gut sein. Personal sehr freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel zentral in Antwerpen gelegen.
Schön restauriertes Gebäude mitten in Antwerpen. Zimmer und Betten perfekt.

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel für 1 Nacht ganz ok, aber nicht mehr ...
Das Hotel ist in einem 'alten' Gebäude untergebracht, welches jedoch saniert wurde. Zimmer sind ganz ok, aber die Ausstattung könnte viel besser sein (z.B. Suite ohne Inhalte in den Kühlschränken). Das Essen ist jedoch ausgezeichnet. Der Service an der Rezeption ist ok.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Stilvolles Hotel mit großem Zimmer und innovativem Badezimmer
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt in meiner Lieblings-Kette von Marriott Bonvoy. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet - alte und neue Elemente wurden dabei gut kombiniert. Das Frühstück war überdurchschnittlich gut und auch das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ich würde auf jeden Fall bei einem erneuten Aufenthalt in Antwerpen wieder hier übernachten.
Wolfgang(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top für Städtereise
Modernes, stielvolles Hotel, Frühstück ist abwechslungsreich und vielfältig. Check in lief problemlos, Check out ebenfalls. Nettes, zuvorkommendes, freundliches Personal.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Haus, wg. Service nicht zu empfehlen
5-Sterne Hotel, zentral gelegen, nähe Bahnhof Antwerpen Centraal (ca. 15 Minuten zu Fuß), ca. 10 Minuten zu Fuß zum Groote Markt
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Stadthotel, guter Service, teuer
Sehr schönes Hotel mitten in Antwerpen Klein aber fein Herzlicher Empfang, stylisch eingerichtet, Zimmer groß, sauber und neu. Bad super schön Frühstück ist super schön, individuell zubereitet, schöne Bar, alles super Federkopfkissen gibt es auch
Milena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Boutique Hotel mit veganem Frühstück
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Trotz Zimmerupgrade waren die Zimmer für diese Preiskategorie sehr klein. Die Lage und das Personal war sehr gut. Leider entsprach das Frühstück (alles vegan) überhaupt nicht unserem Geschmack. Man konnte zwar ein paar „normale" Alternativen wie Kuhmilch bestellen, jedoch war das für uns eher unangenehm. Wir würden das Hotel nur ohne Frühstück nochmal buchen.