Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela K.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles in allem völlig okay!
Das Hotel bietet sich für Urlauber/innen an, die Ihre Erwartungen nicht all zu hoch stecken. Der Service ist verbesserungsfähig (Rezeption leider viel zu unfreundlich und herablassend) hingegen ist das Küchenpersonal/ Servicepersonal sehr lieb und aufmerksam. Für ein kleines Budget ist es alle Male okay. Wir waren überwiegen am 50 m entfernten Strand. Das Essen und die Auswahl waren gut. Die Zimmer könnten renoviert werden, aber alles im allen war es sauber und ein toller und erholsamer Aufenthalt.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel
Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste. Die Zimmer sind schön. Werden gereinigt .Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Das Essen ist reichlich und für alle Grundbedürfnisse ist gesorgt. Wir hatten einen schönen Urlaub dort und können das Hotel empfehlen.
Riese(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön ,kann ich nur weiter Empfehlen
Preisleistungsverhältnis war in Ordnung .Personal sehr freundlich. Zimmer werden immer sauber gehalten .Essen war in Ordnung. Man wurde freundlich empfangen. Hotel kann ich weiter empfehlen.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder 😬
Preis Leistungsverhältnis ist einfach super. Es gibt durchgehend eigentlich immer was zu essen, trinken ist auch ständig vorhanden. Ein sicherer Fußweg durch die Unterführung zur anderen Straßenseite zum Strand ist dem Hotel zugeordnet.
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann ich Weiterempfehlen
Jaa Alles in Einem Waren wir Zufrieden Fur den Preis Könnte ich mir Nichts Besseres Vorstelle Essen Personal Strand Sonne Alles Ok Gewesen.
Aaliyah (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
An sich würde ich das Hotel empfehlen Familie
Sehr sauber und das Hotel liegt direkt am Strand leider ohne bar am Strand das Hotel ist leider etwas weiter von der Stadt entfernt
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz schlecht
Das Hotel ist das Schlechteste in dem ich je war . Zimmer sind dreckig werden nur alle 2 Tage gereinigt es gibt keine frischen Handtücher . Personal teilweise sehr unfreundlich . Essen ist eine Katastrophe. All in nur kleine Gläser und auch die nur halb voll . Das einzige was schon ist ist der Strand . Nie wieder dieses Hotel .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder! Videolink mit Bildern unten im Text!
Nie wieder! Kurze Eckdaten: Wir (mein Mann und ich) waren 12 Tage dort! Zimmer erst in Block B, danach in Block A. Die Zimmer sind dreckig und alt. Man erhält Anfangs der Reise die ältesten Zimmer die man sich vorstellen kann. Nach viel Diskussion mit der Managerin haben wir nach 4 Tagen einen Zimmerwechsel durchführen können, ohne Aufpreis. Normalweise will sie dafür 15 Euro pro Tag haben. Das "neue" Zimmer entsprach dann dem, was man im Internet auch sieht, ein "modernes" Zimmer. Leider war es auch hier…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr nettes Hotel 🏨
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Die Zimmer sind recht groß und sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist völlig ausreichend. Es ist zwar ein älteres Hotel, in dem aber sehr viel Wert auf das Wohlbefinden der Gäste gelegt wurde. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Abbas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel! Preis-Leistungs-Verhältnis Top!
Sehr nettes Personal . Die Zimmer sind recht groß und sauber. Das Essen war sehr gut und die Auswahl ist völlig ausreichend.Ich würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.