Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Tage in einer luxuriösen Unterkunft mit privatem Pool
Beeindruckende Anlage mit privaten und geräumigen Suiten. Unsere Suite war auf 2 Ebenen verteilt mit insgesamt 2 Terassen, einem Plunge Pool und einem spektakulären Gemeinschafts-Infinitypool. Die Zimmer sind luxuriös mit 2 Badezimmern, einem großen Wohn-/Essbereich sowie einem Schlafzimmer mit genialem Meerblick ausgestattet. Ein kostenloser Parkplatz ist ebenso dabei. Wir haben die private, ruhige Lage sehr geschätzt, abseits vom Trubel.
AlexanderÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Luxus-Suite mit unglaublicher Aussicht
Tolle und sehr hochwertige Suite mit luxuriöser Austattung. Unglaublich schöne Aussicht. Die Lage ist sehr ruhig, ein Mietwagen ist defitiniv empfehlenswert. Wer in der Nebensaison anreist, sollte beachten, dass der Pool nicht beheizt ist. Optimale Location für Reisende, die Ruhe suchen.