Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super super
Ich war von meinem Aufenthalt in diesem Hotel sehr positiv überrascht. Das Essen und der Service waren exzellent. Das Animationsteam war fantastisch. Roksana, Hema und Tia verdienen ein großes Lob. Die Feuer- und Tanzshow war fantastisch. Das Essen war köstlich. Wir kommen wieder.
Peter(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hervorragende Einrichtungen und saubere, geräumige Zimmer
Wunderschöne Anlage, keine weiten Wege, beheizter Pool mit Swim-In Bar, Lazy-River macht Spaß, verschiedene Rutschen, vielfältige Essensauswahl
Kate(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein großartiger Ort, absolut empfehlenswert. Eines der besten Hotels, in denen ich je war. Das Essen war sehr lecker, die Anlage sauber und gepflegt. Die Animationen sind top! Ein tolles, internationales Team voller Energie und guter Laune. Wirklich super!
27.05. - 25.07.262 ERW
Andy(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm
Sie sind herzlich willkommen. Ich denke, jeder Besucher wird begeistert sein. Es gibt mehrere Pools, Wasserrutschen, einen Kinderclub und einen Strand, der allerdings etwas steinig ist. Der Garten ist beeindruckend. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, insbesondere die Animateure, die mit Herzblut bei der Sache sind. Vielen Dank, dass Sie unseren Urlaub so schön gemacht haben, und herzliche Grüße.
Erik und Nicole (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Das Hotel ist großzügig angelegt mit einer wunderschönen Park und Poolanlage. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Vanessa (31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Richtig schöner Urlaub mit toller Animation. Für jeden was dabei
Wir hatten einen super schöne Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber das Essen ebenfalls gut mit viel Abwechslung und großem Buffet. Die Animation war immer top, super viel Angebot und Abwechslung. Es waren alle immer super freundlich und aufmerksam besonders Tia war großartig. Sie hat sich traumhaft um die kleinen gekümmert und immer für tolles Programm und Abwechslung gesorgt. Die Mini Disco am Abend war immer ein Highlight. Wir sind super happy mit unserem Aufenthalt und können das Hotel nur…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub mit erstklassiger Service im Spa-Bereich
Eine sehr gute und weiter zu empfehlende Anlage mit sehr schönen Animationen auch die gesamte Chrow der Resortanlage war absolute Spitze Ganz besonders Juoseff und Thomas aus der Spa Abteilung und der Salzgrotte haben uns sehr gut beraten und betreut
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Fantastische Auszeit – Herausragender Service
Auch für Alleinreisende ist das Hotel bestens geeignet, da man sich durch das aufmerksame Personal nie „verloren“ fühlt. Die Anlage ist gepflegt, das Meer traumhaft und der Service erstklassig.
Jessica(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Aufenthalt in schöner gepflegter Anlage
Große gepflegte Anlage mit vielen Pools und Liegemöglichkeiten. Schönes Riff, gutes Unterhaltungsprogramm
DirkDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes ruhiges Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal, Erholsamer Urlaub bei gutem Essen und ruhigem Zimmer.