Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Toni(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Alles super. Immer freundliches Personal. Zimmer waren immer sehr sauber. Die Zimmer waren groß und sehr bequem und man hat sich wohl gefühlt. Auch das Hotel war total schön und super.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Familienanlage
Die negative Bewertungen liegen vorwiegend an unserem Swim UP Pool und damit verbundenen Leistungen welche vom Gesmtbild der Anlage abweicht
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub im Sataya Resort
Wir hatten einen schönen Urlaub um Sataya Resort. Die Angestellten sind alle sehr nett, vorallem ist im Restaurant Hassan Ali hervorzuheben. Das Essen lecker und abwechslungsreich, die Anlage schön, auch wenn an manchen Stellen zb Pool kleine Reparaturen anstehen. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich
Ann-Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Service.
Sehr schöne gepflegte Anlage, super nettes Personal, tolle Animationen, sehr guter Service in allen Bereichen. Ein rundum Wohlfühlpaket.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Angestellten und die Animation (besonders Tia die für uns Deutsche da war) sind sehr freundlich und aufmerksam .
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein perfekter und entspannter Urlaub
Wir waren zum 3. Mal, im Sataya und sind wieder einmal komplett begeistert. Viele bekannte Gesichter, die uns freudig begrüssten. So ist es wirklich, als würde man wieder nach Hause kommen.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut enttäuschend – keine 5 Sterne, eher 2!
Der Aufenthalt im Sataya Resort war für uns eine herbe Enttäuschung. Die gesamte Anlage ist heruntergekommen, vieles wirkt notdürftig repariert und stark renovierungsbedürftig. Der Service im Restaurant war quasi nicht vorhanden: Tische blieben lange dreckig, es fehlte oft an Besteck, Gläsern oder Servietten. Das Personal war überfordert und unaufmerksam – von einem 5-Sterne-Service keine Spur. Das Essen war geschmacklos, oft kalt und sehr eintönig. Für Kinder war kaum etwas dabei. Insgesamt absolut…
Marina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auch das 8. Mal wieder ein toller Urlaub 😀😀
Wir waren jetzt zum 8. Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Der Service, das Essen , die sehr gepflegte Anlage und die überaus sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen haben uns einen wunderschönen Urlaub bereitet. Speziell zu meinem Geburtstag haben sich alle ( vor allem die Strandmitarbeiter , Mohammed , Hamdi usw. ) einige Überraschungen ausgedacht. Nochmals vielen Dank dafür. Auch der Abend beim Japaner war hervorragend. Wir hatten wieder viele tolle Schnorchelbegegnungen am Aussenriff. Die…
LySid(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage für Familien und Behinderte
Die Anlage ist weitläufig und gut durchdacht - insb. auch für Familien und Menschen mit Behinderungen - es gibt mehrere Pools für die verschiedenen Bedürfnisse (einen eigenen Kinderbereich, einen mit vielen bunten Rutschen, einen weiteren mit einer flachen Rampe...), einen schmalen mit Strömungsanlage. Der Steg zum Außenriff ist in gutem Zustand. Beeindruckt hat mich die Gartenanlage.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Licht und Schatten
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Wir sind ca halb eins nacht im Hotel angekommen. Gut fanden wir, daß im Restaurant noch ein kleines Buffet aufgebaut war. Das ist Hotel ist sehr weitläufig. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann sich aber auch mit einem e-Car fahren lassen. Warum wir diese Hotel nicht nocheinmal buchen würden, ist, dass 6:30 alle Liegen an den Pools belegt werden. Dies müsste vom Management wirklich durchsetzt werden, das die Handtücher dann weggenommen werden. Es steht überall, dass reservieren…