Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel mit wenigen mängel
Das Hotel ist grund ganzen sehr schön und man kann es weiter empfehlen, jedoch fanden wir die Animation sehr eintönig und langweilig vorallem für die kleinen. Da kennen wir bessere Animateure. Was aber nicht schlimm war die Kinder hatten trotzdem ihr Spaß. Kellner und roomboys waren sehr freundlich und immer nett auch nicht aufdringlich was Trinkgeld angeht. Die Life guards sind hingegen lustlos rüber gekommen und haben sich nicht bemüht ihrem Job zu machen. Paar liegen waren kaputt da haben wir einen Mann drauf…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erstmals hier, komme bestimmt wieder
4-5 Sterne,
Ideal für Schnorcheler, Taucher und Personen die einfach entspannen wollen, mitten im Nichts.
Hat alles was man braucht, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Traumhafter Aufenthalt mit motiviertem Animationsteam!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit leckeren Essensmöglichkeiten und sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Besonders motiviertes und nettes Animation Team mit coolen Shows und Partys sowie Ausflügen in Clubs. Lustige und unterhaltsame Darbietungen im Amphitheater
Alle, egal welches Personal, sehr freundlich, hilfsbereit.
Kann ich nur empfehlen.
Da die Anlage so groß ist, hat man manchmal das Gefühl, dass man alleine ist, aber ist man nicht. Man kann auch sehr viele Leute kennenlernen.
Tolles Resort Hotel mit guter Tauchbasis und Hausriff. Groß aber weitläufig. Alleine beim Essen ist es wusselig und die WC´s am Strand könnten öfter gereinigt werden. Internationales Publikum, trotz Hochsaison Termin sehr angenehm.
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Grünanlage. Tolles Hausriff was zum schnorcheln einlädt. Mit Seekuh Garantie. Sehr leckeres Essen und nettes Personal
Ein super schönes Hotel mit großer Anlage, gepflegtem Strand und tollen Menschen. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen auch nächstes Jahr gerne wieder.