Sehr schöne Hotel Anlage. Schöne saubere Zimmer. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel ist schnell zu erreichen von Flughafen Marsa Alam.
Das Hotel ist groß und schön. Das Essen ist sehr gut. Das Riff gibt nicht viel her, leider. Es gibt sehr bequeme Liegen und moderne Windschutzvorrichtungen. Viel besser als die üblichen Matten. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Die Animation haben wir gemieden…
Den Besuch in Abu Dabbab haben wir gestrichen. Dort will man 15€ Eintritt haben, pro Person.
Hausriff schlecht
Keine Info wie was wo
Empfang leider nicht so gut
Tauchschule naja, waren nicht überzeugt
Einheimische klar bevorzugt, müssen auch nicht an der Schlange anstehen
Extrem grosse Anlage
Unvergesslicher Urlaub mit bester Animation (Maro war unsere Bezugsperson)
Für uns ein wunderschöner, lustiger Urlaub! Wir konnten entspannen aber dennoch unseren Spaß haben. Das Hotel ist groß genug und nicht überfüllt. Die Sauberkeit war Top. Das Essen ebenso. Die Animation hat uns am besten gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Also ganz klare Empfehlung!!
Ein wunderschönes Hotel mit wirklich freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal – vom ersten bis zum letzten Tag. Die Zimmer sind geräumig und sauber, es gibt viele Pools und einen Strand mit einem Steg, von dem aus man ein wunderschönes Riff sehen kann.
Auch wenn das gesamte Personal sehr freundlich war, möchte ich besonders Mahmoud Hafez (Rettungsschwimmer), Karim von der Bar und Maro vom Animationsteam loben – er war einfach großartig!
Auch die Jungs vom Dive Club, Mohamed und Abdullah, sowie Mohamed vom…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel!
Das beste Hotel in dem ich jemals war! Wir hatten einen tollen Aufenthalt, großartiges Essen und vor allem das Animationsteam ist uns super positiv in Erinnerung geblieben. Wir hatten so viel Spaß, vor allem bei der Poolparty! Wir kommen gerne wieder!
Sataya - wir haben kaum ein besseres Hotel in Ägyten besucht!
Einfach ein zwar großes, zu unserer Reisezeit aber nicht wirklich volles, Hotel mit schöner Gartenanlage, großen Pools , ausreichend Bars, gehobeneres Ambiente und Mega leckerem, abwechslungsreichen Essen.
Schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essern, sehr aufmerksamer Zimmerservice, sehr schönes Riff das leider öfters wegen Wellen und Strömung gesperrt war