Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr toller Urlaub
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten. Sehr nettes Personal und alles sehr schön. Das Essen war sehr lecker und die Pools und der Strand sehr schön. Vor allem das Animation Programm hat sehr viel Spaß gemacht.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schöner Pool Anlage, wunderschönem Riff und super netter kompetenter Personal. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Das beste, nach 4 mal Ägypten hatten wir zum ersten Mal keine Magen Darm Probleme. Und wir haben uns bei dem leckeren Essen voll gegessen. Alles war super sauber. Die 2 Restaurants á la carte waren genial, die pizza einfach lecker und bei dem 4 Gänge Menü bei Spargo Restaurant hervorragend. Der Kellner Hassan im…
Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit einer schönen großen Garten und viele Pools. Leider kann man nicht vom Strand ins Wasser, dafür muss man den ca. 150 Meter langen Steeg nutzen. Dafür ist der Service im Strand super.
Großes Weitläufiges Hotel das für mich an einigen der besten Tauchplätzen liegt.
Das Essen ist schmackhaft und man findet eigentlich immer etwas was einem Schmeckt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Doppelzimmer Deluxe Poolblick
Bestes Hotel in Marsa Alam!
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse und wir kommen immer gerne wieder! Eine super schöne ANlage, mit den Pools, auch ruhige Pools, große moderne und saubere Zimmer, Essen immer top!
Wir waren Weihnachten und Sylvester da schöne Poollandschaft empfehlenswert mit kleinen abstrichen
Waren Silvester es war Abends sehr kalt.Das beheizte Pool ist auch kalt. Für Kinder geeignet.Sehr schöne Anlage etwas in die Jahre gekommen für 4 Jahre alt. Speisesaal sporadisch. Essen ok man findet immer etwas.Wenig Bars .oben die Bar an der Rezeption sehr laut. Meer nur über Steg zugänglich.Schnecken im Wasser die giftig sein sollen.leider hatten wir ein Haiangriff Der Strand wurde gesperrt
Es war ein sehr schönes all inklusive Hotel, mit eigenem Strand.
Im allgemeinen war es sehr sauber.
Was allerdings sehr genervt hat war dass man immer von Leuten angesprochen wurde die einem was verkaufen wollte, wie z.B. eine Quadsafarie, einen Schnorchelausflug, oder eine Massage.
Egal ob alleine oder mit der Familie. Hier haben alle Spaß und können es genießen.
Eine großzügige, gepflegte Anlage, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Genügend Liegen, es hat immer irgendwo einen freien Platz.
Die freundliche, zuvorkommende Bedienung sorgt dafür dass man sich wie ein König vorkommt. Zu erwähnen ist dass sich der Großteil des Personals an einen erinnert, obwohl die letzte Reise 11 Monate her war