Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oxana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ägypten, Sataya Resort
Die Anlage ist sehr schön. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auf die Sauberkeit geachtet. Einfach super hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nur ein Drei-Sternehotel, niemals 5 Sterne
Morgens eine Sorte Käse oder Wurst, Tee fast nur Kamillentee, Essen sehr mager, Nachtische waren gut, Strand 60% Liegen defekt und uralt ebenso die Auflagen, und ins Wasser gehen? Nur Steine und scharfe Korallen, usw.
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit Schmiergeld Problem
An sich eine tolle Unterkunft mit gutem Essen und einer schönen Anlage. Einzige Schande ist der Pool Manager und sein Team um Lifeguards welche früh morgens zahlreiche Liegen reservieren und belegen um diese später am Tag gegen Trinkgeld an Gäste zu verkaufen die verzweifelt einen Platz am Pool suchen. Der verantwortliche Manager Mohammad Fawzy wurde kontaktiert, dieser hat sich jedoch über uns lustig gemacht und dieses Geschäftsgebaren als "Service" betitelt. Auf Rückfrage an der Rezeption wusste man von diesem…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Sehr schöne und saubere Zimmer. Pools sind sehr gepflegt.
Helga(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top 5 Sterne Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein große, sehr schön gestaltete Anlage. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit einem gekühlten Glas Fruchtsaft. Eine Wohltat bei den Temperaturen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns nicht zu empfehlen
Schöne Hotelanlage mit viel Platz nach oben im Bereich Service und Gastronomie
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sataya Beach - nicht noch einmal
Das Hotel sieht auf den Produktfotos toll aus. Nichts davon entspricht der Realität, dafür dass es erst 2021 eröffnet hat.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sataya Resort, da wird man zum Wiederholungstäter.
Die Hotelanlage ist eine weitläufige grüne Oase. Die neuwertige Anlage ist super gepflegt und wirklich toll angelegt. Die meist 3 stöckigen Gebäudekomplexe sind durch die schräge Anordung gut in die parkähnliche Anlage eingefügt.
Annabell(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
schönes hotel die Animation ist das aller beste
sehr schönes Hotel die Animation ist sehr sehr gut Und die Animateure auch der Service ist auch sehr gut und schönes Hotel
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Durch Ebbe und Flut ist häufig das Wasser weg.Zum Schnorcheln über einen Steg.Oft durften wir nicht rein,wegen der starken Strömung und dem starken Wind.