Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitze
Personal beim Essen spitzenmäßig, freundlich und hilfsbereit. Rezeption ist noch ausbaufähig, Mitarbeiter haben viel Zeit und wollen nicht wirklich helfen. Aber jeder andere Mitarbeiter im Hotel ist sehr freundlich gewesen. Essen war sehr reichhaltig, immer frisch und lecker. Am besten war unser lieber Kellner, dem seine Freunde (Spatzen) viel bedeutet haben.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel. Wie sind Wiederholungstäter
Gutes Hotel. Wir werden wiederkommen. Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Schöner Strand mit Liegen und Sonnen-Windschutz
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Angenehmer ruhiger Urlaub!!!
Angenehmer ruhiger Urlaub, Anlage sehr weitläufig und gepflegt. Essen top. Massagen sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.
14.07. - 11.09.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Doppelzimmer Deluxe (1 Doppelbett) Poolblick
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne und gepflegte Anlage, tolle Mitarbeiter, sehr aufmerksames Servicepersonal. Der Strand leider eher unspektakulär, tolle Pool Landschaft
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel , empfehlenswert, aber hotelleitung noch fit Insolvenz nicht hinnehmbar
Zimmer waren geräumig nur der Kühlschrank ist seinen Namen nicht verdient , war trotz maxi Kühlung 17 Grad im inneren
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Riff
Die Hotelanlage ist groß und hat 5 Pool-Landschaften. Alles ist sehr gut gepflegt und sauber. Die einzelnen Wohnblöcke sind gut angelegt. Allerdings muss man sich am Anfang erst einmal eine Übersicht verschaffen.
Yannis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholsamer Januar-Urlaub
Eine sehr gepflegte Unterkunft mir unfassabr netten Mitarbeitern. Ich hatte das Gefühl, dass jeder der Mitarbeiter sehr viel Spaß an seinem Job hat, ob Animateur, Lifeguard oder Barkeeper. Alles hatten eine positive Ausstrahlung auf die Gäste. Die Küche war gut. Es war für jeden etwas dabei und das Essen war immer warm. Ein wenig besseren Service während des Essens hätten wir uns gewünscht, aber auch das ist nur Meckern auf hohem Niveau. Poolanlage, sowie die Zimmer sehr schön und wie im Katalog…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel, Guter Service
Gutes Hotel, für unsere angestrebten Urlaubsaktivitäten sehr gut geeignet.Leider ist die Wüste zur Müllhalde verkommen.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Doppelzimmer Deluxe Poolseite
Schöne Anlage, wunderbarer Garten und nette Leute!
Wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt und sauber, die schönste Gartenanlage, die wir bisher in Ägypten gesehen haben! Essen war immer genug da und abwechslungsreich. Buffets waren immer sehr schön und appetitlich angerichtet. Hotelanlage war immer sauber und geputzt ( obwohl einige polnische Touristen, die öffentlichen Toiletten widerlich hinterlassen haben ) Hauptsächlich nur polnische Urlauber vor Ort... Kinderdisco am Abend war schrecklich, sowas haben wir noch nie erlebt. Ganz schreckliche Liederauswahl…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Superschöner Erholungsurlaub. Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr geeignet für einen Erholungsurlaub mit Kindern. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Auch das Essen war genial. Man sollte nur beachten, dass das Hotel vom Flughafen Hurghada circa 3 Stunden entfernt ist.