Andreas Oberladstätter (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
Service sehr freundlich , ashraf (poolbar) und hosam (taxi) sind die besten gewesen . Zimmer und Innenausstattung war sehr alt und schmutzig , essensauswahl wenig und tische zum essen waren auch nicht sauber . Möbel alle nicht sehr stabil
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
am Pool mit unter unerträgliche laute Musik,
das Hotel war sauber , das Personal sehr aufmerksam,das Essen nicht sehr abwechslungsreich, wir haben den Fisch vermisst
Lea(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren im November 2023 hier. Ich lebe aus gesundheitlichen Gründen vegan und weizenfrei. Die Küche konnte mir auch hier weiterhelfen. Das Personal war super, Preis/ Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Ein sehr schöner Urlaub, wir werden wieder kommen
27.05. - 25.07.262 ERW
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Top Hotel für Ägypten.
Tolles Hotel, toller Service. Wir haben uns wohl gefühlt. Saubere Zimmer, gutes Essen, für die Kinder 10 und 12 Jahre war es auch angenehm. Beheizte Pools, tolle Animation.
Anna(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön.
Wunderschöne Familien Hotel ,mit freundlichen Personal.Hotel liegt direkt am schönen langen Strand mit Korallenriff,gut zum Schnorcheln , tauschen.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Hotel zum relaxen für Alle
Ich bin das zweite Mal hier, eine sehr schöne Anlage, weitläufig und gepflegt. Alle Angestellten tun ihr Bestes um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Der Strand ist sehr groß und die 5 Pools laden zum Baden und Relaxen ein.
Barbara (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wiederholungstäter
Gleich wieder wohlgefühlt. Hotel erster Eindruck hell und sehr sauber. Viele Pools 2 davon mit Poolbar. Zimmer groß und sauber. Wifi gut.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich würde das Hotel für deutsche Gäste nicht empfe
War nicht schön! Laut Internet , das Hotel ist neu ! Ich habe so ein Gefühl , wurde nur etwas verbessert und das Hotel ist sehr sehr alt ! Anlage , Garten Pool sind schön aber nicht die Zimmer und Hygiene im Restaurant! Alle Kellner sind sehr speziell und manche sehr unfreundlich! Die sind nur freundlich bei den älteren Ehepaaren (wegen Trinkgeld) aber bei den Familien mit den Kindern sehr sehr unfreundlich!
F(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Solides Hotel mit gutem Essen und schönem Hausriff voller bunter Fische – nur das auseinanderrollend
Insgesamt war alles okay, aber leider nur okay.
Melly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel, super Service, Strand u. Haus-Riff Trau
Das Hotel ist ja noch ziemlich neu, aber es wird leider nur Oberflächig geputzt........ Im Bad entstehen schnell Schimmelbildungen in den Ecken. Schade