Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit einer guten Lage, direkt am Strand. Das Essen hat gut geschmeckt. Das Animationsteam war immer gut drauf und hat den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für anspruchslose Partyleute
Neues, lautes Hotel, welches schon in die Jahre gekommen wirkt und hauptsächlich von russischen/osteuropäischen Gästen belagert wird. Die Gastronomie ist katastrophal. Hotelanlage gut geeignet für anspruchslose Partygänger.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für ein Tauchurlaub in Ägypten echt super
Das Hotel ist echt super gelegen, mit einem tollen Hausriff. Der Service schließt sich dem auch an. Alle super freundlich. Hier wird kein Wunsch abgeschlagen. Es gibt auch europäischen Fußball zu schauen. Die Zimmer haben auch gute Größe. Die Animation ist auch sehr bemüht ein tolles Programm aufzustellen. Nur leider ist bei meinem Zimmer Schimmel im Badezimmer, was das Erlebnis etwas schmälert, da mit Latschen geduscht werden muss.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Familienurlaub
Meine Familie und ich hatten zwei wunderschöne, entspannte Wochen in der Sonne! Meine Frau, unsere Kinder und ich waren alle begeistert.
JW(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, es war wirklich wunderschön, das Essen war abwechslungsreich der Service war klasse. Wir hatten eine Swim up Suite zudem waren wir selten am Pool, aber es war immer Animation sowie auch am Strand. Für jeden was dabei. Am Abend waren wir Cocktails trinken wieder super Service alle sehr nett. Ich muss echt sagen der beste Urlaub den wir bisher hatten und wir waren schon auf andere Seiten von Ägypten.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne wert. Sind total enttäuscht.
Es ist eine grosse weitläufige Anlage mit 5 pools. Nur das an einigen pools nix zu trinken gibt. Der Service im allgemeinen war nicht gut. Es hat definitiv keine 5 Sterne verdient.
Römi(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, mit solala Gastronomie
Schönes gepflegte Gartenanlage. Zimmer sind relativ neu und sauber. Der Strand ist sehr weitläufig und wenig besucht. Essen ist hald wie in praktisch jedem Hotel in Ägypten, nicht mit einem Europäischen 4* Hotel zu vergleichen. Buffet wird nach einer Woche sehr langweilig.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schöne Anlage
Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, sehr weitläufig mit sehr nettem, hilfsbereiten Personal. Tolle große Zimmer. Hauptrestaurant zu groß, zu laut, Pool-Liegen ab 08:00 Uhr morgens ALLE mit Handtüchern reserviert. Wahnsinnig laute Poolmusik.
Michael Schmitz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Resort im Süden von Ägypten sehr zu emph.
Das gesamte Hotelanlage befindet sich an einem eigenem Strandabschnitt direkt (und ich meine direkt) am Meer. Die Unterkünfte verteilen sich in einem mehrere tausend m² großen Areal aufgeteilt in unterschiedliche Wohnblöcke (max. 2 Etagen). Alle Zimmer haben Blick auf die Innenanlage des Resorts. Im Haupthaus befinden sich Rezeption und die Restaurants bis auf das libanesische Restaurant was sich direkt am Strand befindet. Mehrere Poolanlagen, teilweise mit Poolbar, sind über die gesamte Anlage verteilt so das man…
Uschi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Single URLAUB
Sehr schöne gepflegte große Anlage. Ein wohlfühle Oase für Jeden. Ob von Angestellte bis rauf zum Manager alle sehr freundlich, hilfsbereit. Man fühlt sich einfach nur wohl.