Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gutes Resort, absolut zu empfehlen.
Saubere Anlage, großes, sauberes Zimmer mit großer Dusche und sehr guter Matratze. Gut organisiertes, freundliches und aufmerksames Personal, relaxte Gäste.
Jamy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller und erholsamer Urlaub am Roten Meer
Im großen und ganzen ein super Hotel mit großem Potential. Besonders das Essen ist, für Ägypten, super. Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Tolle Freizeitangebote.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandfeeling ist leider auf Grund der Beschallung
Ich habe noch kein Jotel erlebt, wo es unmöglich ist eine ruhige Ecke zu finden. Ab 14.30 Uhr unerträglicher Krach/Musik vom Strand der due ganze Anlage in Geiselhaft nimmt.
Ron(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Anlage zum wohlfühlen.
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Das Hotel Personal ist sehr nett. Es gibt mehrere Pools und die Anlage ist sehr gepflegt.Leider wurden wir durch einen Laden-Besitzer, der seinen Klamottenladen direkt links vor dem Hotel hat, betrogen. Hier wurden uns mehrere T-Shirts verkauft und wir stellten dann zu Hause fest, dass er uns zwei T-Shirts nicht mit eingepackt hat. Darüber haben wir uns sehr geärgert. Sie sollten also bei diesem Herrn äußerst vorsichtig sein, damit Ihnen sowas erspart bleibt. Der Laden…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Tolle Anlage. Grünflächen sehr gepflegt. Riesen Auswahl am buffet. Tolles Schnorchel Revier. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Große geräumige Zimmer. 6 Pools. Top Lage zum Meer.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder 👎
Niemals 5 Sterne..wer Corona haben möchte,sollte sich in den Speisesaal des Hotels begeben..hier ist ein komplettes Versagen des Managers täglich zu beobachten..ein sehr lautes Hotel,was vorwiegend in polnischer Oberhand ist.da wir bereits 20 mal in Marsa alam waren,ist dies das schlimmste,was wir erlebt haben…vor Ort wurde uns Abhilfe für 610,- Euro angeboten ☹️☹️
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer Corona und schlechtes Essen möchte bucht hier!
Coronahotel! Habe mich im Hotel mit Corona angesteckt, da es keine Beschränkungen mehr in Ägypten für Touristen gibt. Halbes Hotel hat geniest und gehustet. Danke! Waren 12 Tage dort. Nach Ankunft um ca. 17 Uhr mussten wir nochmals 1 1/2 Stunden auf unser Zimmer warten. Freunde die mit uns gebucht haben, haben ein kostenloses Upgrade erhalten. Uns wurde dieses nicht angeboten. Nach Rücksprache mit dem Manager kam noch nicht mal eine Entschuldigung wegen der langen Wartezeit. Anlage an sich sehr groß und schön…
Olena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich viel zu weit vom Flughafen Hurghada. Die Beschreibung des Hotels entspricht nicht ganz der Wahrheit.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Erholsamer und entspannter Urlaub!
Die neue und weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (vor allem Ahmed El-Gamal am Empfang und Ali Abdel Dayem und Ali Ahmed im Restaurant) sind besonders hervorzuheben. Eine abwechslungsreiche Küche sowie die ansprechende Präsentation des Buffets ließen keine Wünsche offen. Der weitläufige Sandstarnd ist mit ausreichend Liegen und Windschutz ausgestattet.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können es nur weiterempfehlen
Wir waren das erste Mal in Ägypten und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren im März hauptsächlich um zu relaxen und die Wärme zu genießen