Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Rundum ziemlich gut
Hohes Niveau, warme Pools, sehr schöne Pflanzen, sehr freundliches Personal, kaum Schwächen, ziemlich groß, Preis -Leistung sehr gut.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Danke für den entspannten Urlaub
Wir hatten eine entspannte und schöne Zeit im Hotel. Der Service ist sehr gut. Auch die Animation war richtig gut, nicht aufdringlich und immer für Spaß zu haben. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Genauso ist die Lage gut. Man hat keine lange Fahrt vom Airport.
Stöber(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Neuwertiges Hotel mit Top Service
Modernes neuwertiges Hotel mit vielen Pools , weitläufig gepflegte Anlage Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit ,Strandbar sehr zu empfehlen wie die Spezialitätenrestaurants auch die Qualität des Buffetrestaurant top ….für Ägypten auch gut gewürzt Auswahl immer reichlich und abwechslungsreich…als wir da waren hatte das Hotel eine Auslastung von ca 30 bis 50 % das kostenlose W-LAN ging in der ganze Anlage und reichte für WhatsApp
13.07. - 10.09.262 ERW
Uwe Fischer (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastisch immer wieder es war Traumhaft
Sehr gutes Hotel so muss es bleiben wenig Russen und Engländer Spitze wir kommen wieder so muss es sein sehr sehr guter Service mal zum Abschalten vom Arbeitsstress
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel, wir kommen gerne wieder!
Top Hotel! Sehr modern, sauber und hochwertig! Man kann alles essen, ohne aufpassen zu müssen, dass man krank wird. Das Buffet ist abwechslungsreich. Alle sind hier sehr freundlich und zuvorkommen, wenn man einen Wunsch hat, wird hier direkt alles mögliche in Kraft gesetzt, um den Wunsch zu erfüllen. Der Rezeptionsleiter Abdalla Eldwek versteht seinen Job perfekt. So viel Kundenservice erlebt man selten in einem Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Die große und sehr ansprechende Anlage bietet Platz für Pools mit Animationen und ruhige Pools zum Entspannen. Zudem werden viele abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten angeboten. Das Essen in dem Hauptrestaurant ist leider nicht so gut. Dafür ist die kleine Pizzeria am Strand sehr lecker.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde es empfehlen , da sehr schöne Anlage
Sataya Resort ist ein sehr gepflegtes sauberes Hotel, weitläufig und eine sehr schöne Gartengestaltung, Bepflanzung. Zimmer recht groß. Mehrere Pools und tolle Mitarbeiter mit Deutschkenntnissen ..
Römi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit grossem Strand
Schöne Hotelanlage. Zimmer sind relativ neu und sehr gross. Das Essen und Trinken ist wie überall in Ägypten in einem 4-5 Sternehotel: Buffet nicht sehr abwechslungsreich, Getränke billige Qualität. Der Service am Strand ist super!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schlechter Service
In die Jahre gekommenes Hotel. Sehr schlechter Service. Klima defekt. Die Zimmer eine Katastrophe. So schlechte Zimmer habe ich in Ägypten noch nicht erlebt. Und ich war schon über 20 mal in Ägypten.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
DZ Premium Poolzugang MB
Erholung
Wir konnten uns gut erholen! Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Block 14, wo man die Musik von den Veranstaltungen kaum hören konnte und somit nicht störend war.