Der Aufenthalt war sehr angenehm. Gutes Essen, eine sehr schöne gepflegte Anlage und das Zimmer war auch sehr schön. Wir hatten sehr viel Spaß. Sowohl mal beim entspannen oder auch mit dem Animations Team.
Wir kommen sehr gerne wieder :)
Dieses Hotel ist seinen 5-Sternen leider nicht gerecht geworden. Das Hausriff war wunderschön und wir sind auch vielen netten Menschen begegnet, aber insgesamt waren wir leider nicht zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Extrem schönes Hotel mit guter Lage!
Sehr schönes Hotel! Perfekt für den Familienurlaub geeignet. Ebenfalls sehr freundliches Personal direkt zu Anfang, haben uns direkt willkommen gefühlt.
Ich bin absolut verliebt in das Sataya Resort 🥰
So ein wunderschönes, neues, sauberes und liebevoll gestaltetes Hotel habe ich noch nie in Ägypten gesehen.
Die Anlage ist wunderbar weitläufig, immer top gepflegt, viele Pflanzen und sehr sehr sauber ♥️
Die Mitarbeiter sind sehr herzlich, hilfsbereit, aufmerksam und unheimlich freundlich. Ody Abdallah unser Zimmer Boy war sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit . Auch Eslam an der Poolbar war wunderbar! ♥️
Das Hotel muss auf die Mitarbeiter achten, sie sind das…
Die Hotelzimmer sind sehr schön modern und ordentlich.
Das Essen bietet eine große, leckere Auswahl. Hilfe bieten nicht nur Angstellte sondern auch das Animationsteam, welches viele verschiedene Angebote bereitstellt.
Alles in Allem eine sehr schöne Hotelanlage die für einen unvergesslichen Urlaub sorgt !