Gerne wieder!
Buffets waren gut,Zimmer recht gross.
Das Personal war überall sehr nett und hilfsbereit.
Man ist schnell im Zentrum und auch an den Liften.
Parkplatz ist auch vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ältere Hotel aber sehr gepflegt und gute Qualität
Das Hotel ist wohl das bekannteste Hotel im Ort, sehr groß und abwechslungsreich.
Von Außen ein typischer Bau aus den 80er/90er Jahren - von Innen bereits größtenteils modernisiert.
Riesiges Hotel, Eingangsbereich modern, Zimmer veraltet. Parkplätze nicht nur für Hotelgäste nutzbar. Zugesicherter Parkplatz ist ggf wg umliegender Veranstaltung nicht verfügbar.
Räume und Service tadellos. Frühstücksbuffet reichhaltig und in angenehmer Atmosphäre. Wir fühlten uns wohl. Tipp: Salzstreuer auf den Tischen wären eine Verbesserung.
Hotel ist ok und das Frühstück ist gut. Allerdings 10 Euro extra für den vorhandenen Kühlschrank zu verlangen bei den eh schon teuren Übernachtungspreisen ist einfach nur unverschämt . Beim nächsten Aufenthalt in Willingen suchen ich mir eine Andere Bleibe.
Das Hotel hat grosse helle Zimmer mit Balkon und eine sehr schöne Lage. Ich finde das Hotel vollkommen i. O. und empfehlenswert. Nur den Frühstückssaal und das Frühstück empfinde ich als verbesserungsbedürftig
Ein tolles Hotel ! Für einen kurzurlaub. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ausreichend und gut sortiert es war für jeden etwas dabei. Wir hatten leider ein sehr kleines Bad aber auch das für 2-3 Nächte okay.
Das ultimative Tagungshotel, aber gut auch für einen privaten Besuch. Sehr groß, mit Wellnessbereich, Nachtclub und mehreren und einem großem Restaurant. die Lage ist hervorragend. Aus dem Zimmerfenster auf die Hügel bzw. Seilbahn hinauf schauen oder schön spazieren gehen.
Vorab, wir waren schon öfters in diesem Hotel, haben auch immer wieder dort gebucht, weil wir zufrieden waren.
Die Zimmer und das Hotel an sich kennen wir, alles gut. Vielleicht nicht ganz 4 Sterne, aber ok.
Das Frühstück in dem großen Saal unten allerdings, nichtmal 2 Sterne (bei vorherigen Besuchen oben im Restaurant war das gut)
Kritikpunkte:
- Frühstück nur bis 10:00 Uhr (Am Wochenende ?)
- Ab 9:15 wird nur noch teilweise nachgelegt, z.B. kein Brot mehr, nur noch Reste
- Alternativen zum (künstlichen) Rührei…