Christiane (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder, Wellness
Ich war mehr,als zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal sehr freundlichAlles war sehr sauber und die Wellness war sehr entspannt.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Von Wellness nicht die Rede
Preis- Leistungsverhältnis war nur in Ordnung, da es einen 20% Willkommensrabatt für den Newsletter gab. Leider wurden wir am Empfang sehr unhöflich empfangen. Wir haben keine Plätze mehr für den Spabereich bekommen, obwohl wir uns vorher telefonisch danach erkundigt haben. Am Telefon hieß es, dass jeder Gast Zugang zum Spabereich hätte und von einer Reservierung war nicht die Rede. Dort angekommen wurden wir sehr unhöflich behandelt. Die Empfangsdame meinte, dass wir direkt Vorort hätten reservieren müssten und…
Bastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ballermann ab 50+
Sehr großer Hotelkomplex, die Rezeption wirkt zur Maßenabfertigung. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Frühstück hatte den Flair einer Kantine.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Skiurlaub 2021
Schade das die Heizstrahler nicht gingen und es keinen Ersatz gab. Im allgemeinen hat es uns sehr gut gefallen und es ist nah am Lift.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für jedermann eine Reise wert!
Insgesamt sehr zufrieden, wir waren mit einer kleinen Gruppe beim Schlagerstern Festival. Übernachtung und Frühstück.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
wir können dieses Hotel weiterempfehlen
das größte Hotel im Ort, wird meist für Party - WE oder Events genutzt von außen nicht wirklich schön, aber innen bereits in vielen Bereichen modernisiert.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Großes Hotel „mittendrin“
Großes Hotel in zentraler Lage von Willingen. Für Familienurlaub unter der Woche geeignet, ab Freitag wird Es laut :-)
Gela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert
Wir waren wie immer sehr zufrieden, Zimmer schön groß, nettes Personal, Essen lecker - wir kommen wieder. Einen Kritikpunkt gab es dennoch, eine Dame an der Rezeption hat uns bei der Bestellung eines Taxis ziemlich unfreundlich abgekanzelt, es kann nicht sein, dass man gesagt bekommt, stellen sie sich mal an die Straße, an solchen Tagen kommt hier kein Taxi … frech, denn wir haben uns dann eins bestellt, welches in 3 Minuten da war - sorry das sollte in so einem Haus nicht passieren und dafür gibt’s einen Punkt…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit Super Lage
Hotel liegt in einer Toplage. Das Personal ist sehr freundlich und gästeorientiert. Das Hotel ist stark auf Konferenzen und Tagungen, sowie Partygäste ausgelegt. Am Wochenende ist es entsprechend voll und demnach auch eine lange Schlange beim Buffett. Das Abendessen( bei Buchung HP) erinnert stark an Mensa/Kantinen essen. Die Trattoria im Untergeschoss ist super. Frühstück ist ok. Man hat aber reichlich Auswahl im Ort zum Essen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis/Leistung ok
Zentral gelegen, sauber, freundiches Personal, geräumige Zimmer (nur Badewanne, Einstieg zum duschen vorsichtig)