Super Hotel. Waren schon zum 5. Mal im Haus. Vor allem ist das Restaurant Trattoria zu empfehlen, welches wir im Rahmen der Halbpension genutzt haben. Auf Anfrage gab es beim Abendessen sogar Nachschlag, super freundliche Bedienung. Auch ein Kompliment an die Küche. Egal ob Buffet oder a la Card. Das ist schmeckt wunderbar. Vielleicht ist es in Zukunft möglich im Restaurant auch Cocktails anzubieten wenn die Diskothek geschlossen hat. Die Zimmer waren super sauber. Alles prima.
Immer wieder gerne,top service,nettes personal,und wenn man auch mal verschlafen hat was das Frühstück angeht,bekommt man trotzdem noch ne Semmel.
Sehr zufrieden, weiter so.
Wir hatten etwas Pech im Hotel waren nur Kinder und Jugendliche. Deutsche Schachmeisterschaften. Somit war der Wellnesbereich für uns gestorben. Ab 22 Uhr gab es nichts mehr zu Essen. Völlig veraltete Zimmer, Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit einfach Super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Urlaub
Wir haben uns im Sauerland Stern sehr wohl gefüllt Essen sehr lecker Service sehr freundlich und auch an die kleinen wurde gedacht Spieleparadies wie man es sich wünscht also alles super
Wir waren mit allem zufrieden !! ( Zimmer usw. ) Das Schwimmbad u. die Sauna waren Super !!!
Nur das Abend Buffet !! schmeckte nach nichts !! u. war lauwarm oder ganz kalt !!!! Das Menü Abens war Super lecker 😋 😋
Eine gute Lage, Zentrum zu Fuß erreichbar. Für einen Wochenendaufenthalt perfekt. Wellnesbereich sehr gut gepflegt, trotz Coronazeiten konnte man die Zeiten reservieren, so dass auch Wellnessbereich nicht überfüllt gewesen ist. Personal sehr hilfsbereit.