Vladislav(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel und super Service.
Waren sehr zufrieden!!! Wellness Bereich ist echt top. Das Essen war ausgezeichnet und der Service auch. Wir würden gerne wiederkommen
Michael(56-60)Deutschland
2.086 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für das Geld wirklich einwandfrei
Hatte ein großes Zimmer, Einrichtung ok, Bett prima. Frühstück war ausreichend. Hier war es nicht so gemütlich aber in Ordnung. Anfahrt und Parken einfach, ich glaube das war umsonst. Zimmer sind sehr geräumig und optisch und funktional sehr schön. Sehr ruhig gelegen am Ortsrand mit Blick auf den Hang und die umliegenden Berge. Guter Standard würde ich sagen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sauerland Stern auch ein Hotel für die Familie
Wir waren wirklich positiv überrascht. Zumal ich nicht gerade sagen kann, dass wir die typische Sauerland Stern Touristen waren. Wenn ich 4,5 Sterne vergeben könnte, hätte das Hotel diese bekommen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück alles was man sich wünscht und sehr lecker. Auf jedem Tisch steht eine volle Kanne Kaffee, den wir übrigens als sehr sehr gut empfanden. Es ist alles super sauber! Wir hatten das Hotel ausgesucht, da es einen Pool hat und unsere Tochter 12 sich dies wünschte! Auch…

Isabel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswertes Hotel in Willingen
Prima Gruppenhotel! Zimmer sauber und groß! Bad modern! Personal sehr freundlich! Der große Frühstückssaal ist nicht so schön, aber bei so vielen Zimmern schlecht anders machbar! Guter Ausgangspunkt zum Wandern und doch zentral in Willingen!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles was man braucht ohne Auto zu erreichen
Besonders geeignet für Gruppen und Familien. Ansonsten kann man direkt zur Piste laufen und das hauseigene Schwimmbad ist auch sehr schön. Apotheke und SUpermarkt sind auch in Laufreichweite.
Ursel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wird auf jeden Fall zu 100% weiter empfohlen.
Wie immer haben wir us sehr wohl gefühlt. Essen , Service und Freundlichkeit suuuuper! Zu schade ist es, dass es an der Bar seitlich vom Empfang viel zu kurz es Getränke gibt. Damit sind ja die Gäste gezwungen andere Gaststätten aufzusuchen.Sollte man wirklich drüber nachdenken zu ändern!!!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir haben einen Kurzurlaub gebucht, und freuten uns über die ruhige Lage, die Sauberkeit und das freundliche Personal. Küche ausgezeichnet!
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weil einfach alles perfekt ist 👍
Waren schon öfters über Müller reisen im Sauerlandstern ,,die Rezeption ist der Hammer ,haben fast unmögliches möglich gemacht .Können es nur weiterempfehlen ,👍🙋‍♀️🙋
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel für Jedermann/-frau
Großes aber trotzdem übersichtliches Hotel mit schönen großen Zimmern, von denen jedes einen Balkon hat. Leckeres umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Die Lage ist perfekt, und um das Hotel sind jede Menge kostenlose Parkplätze.
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
jederzeit wieder gerne
großzügig, gepflegt, kompetent an der Rezeption-- halten, was sie versprechen Die Lebhaftigkeit, die dem Hotel zugesprochen wird, fehlte leider coronabedingt