Schmitt (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Stern bitte nicht wieder.
Abend Essen ist schlechtgeworden( Pommes Bude). Es gab mal eine Zeit da war das Essen Frühstück und Abend vielbesser. Die Kellner an der Hotelbar hat den ganzen Tag nur Fingernägel gekaut. Kellner am Abend frech und unfreundlich. Wir wollten Silvester mit einer 20 Personen Gruppe dort Feiern aber bitte nicht… ne hat sich erledigt. Kellnerin im grauen Anzug rief mir noch hinterher dann soll er doch woanders Feiern. Schade sind immer gerne in den Stern gefahren. Zimmer werden nur noch alle 2 Tage gereinigt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel-weiterzuempfehlen, wenn alles auf hat
Schönes, sauberes Hotel. Obwohl es sehr groß war und alles sehr weitläufig ist, ist es dennoch sehr übersichtlich. Tolles Essen, tolle Bars…nette Rezeption…
Monique(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub im Sauerland Stern Hotel empfehlenswert
Der Urlaub im Sauerland Stern Hotel ist prinzipiell empfehlenswert, jedoch ist das Buffet mit 18€ pro Person recht hochpreisig und die Auswahl dafür sehr gering. Das Zimmer ist leider nicht ansprechend modern. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Ambiente war stimmig.

Galina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur.
War schön. Werde immer weiter empfehlen. Komme bestimmt mit Freunde noch mall. Gibt's auch noch was zu sehen und unternehmen.
M. Drüge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel für einen Willingen-Trip
Das Hotel bietet eine gute Lage für alle Unternehmungen in Willingen. Preis-Leistung passt hier absolut. Empfehlenswert!
Nicole Tü(41-45)Deutschland
1 A Delüx. Immer wieder
Das Hotel ist im ganzen super. Sehr sauber und alle MA sind sowas von freundlich, egal wo man sich gerade aufgehalten hat. Hier wird man noch als Gast gesehen. Ich bin begeistert und werde das Hotel immer als erste Adresse buchen
Suhel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholsame Tage in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr groß und liegt am Fuße eines Berges. Die Angebote im Hotel passen für einen erholsamen Urlaub. ......
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Modern und gut organisiert.
Sehr ansprechend und modern wenn man das Hotel betritt. Wege sind gut ausgeschildert. Es ist sehr hell und freundlich.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
EIn Hotel zum Entspannen und Party machen
Ich kenne das Hotel von früheren Tagungen und war mit meiner Frau eine Woche dort um Urlaub zu machen, da man auf Dienstreisen von der Gegend relativ wenig mitbekommt.
Daniela (46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert
Super Hotel, toller Service, alles seht gut organisiert . Essen in der Trotteria und beim Frühstück sehr gut . Personal super freundlich