Personal zuvorkommend,immer bemüht,kleinere Schwierigkeiten aus dem Weg zu räumen.Jedes Zimner mit Balkon.Schon um 10.00 Uhr sind viele Zimmer bezugsfertig.
Sehr gepflegt und Sauber. Ein Wohlfühlhotel in toller Lage.
Verrufen als Partyhotel jedoch, unserer Meinung nach, als Hotel für Familien und Paare gut geeignet.
Der Aufenthalt war gut. Das Einchecken lief reibungslos und die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Angesichts eines 4 Sterne Hotels sollten Renovierungsarbeiten erfolgen. Frühstück von der Qualität absolut empfehlenswert. Aber der Frühstücksraum gehört nicht zu einem 4 Sterne Hotel! Das hat einfach nur Bahnhofscharakter und wir haben uns nicht wohl gefühlt, sehr schade...
Ideales Tagungs- Kongresshotel mitten im Sauerland. Hier hat man als Gruppe, Verein usw. unendliche Möglichkeiten als Team gemeinsame Aktivitäten zu absolvieren. Egal ob im Schwimmbad in der Sauna oder in der Eishalle. Alles auf einem Platz - wirklich TOP
Es ist ein Hotel in welchem man Tagungen und Kongresse veranstalten kann jedoch auch gut essen kann allerdings auch ins Kino gehen um auch in der Wellnesslandschaft zu entspannen damit man am Abend in die hauseigene Disko gehen kann. Also im Prinzip alles was jung und alt braucht auf einem Platz.