Freundlich, Hilsfbereit, Kompetent, Sauberkeit !!!, Gutes Essen für alle (auch Vegetarisch und vegan ) Frühstück, Zwischendurch, Mittag Buffet und Galadinner Buffet mit 450 + Personen.
Habe mich (erster Besuch) mit der Energetix- Auftaktveranstaltung sehr wohl gefühlt incl. Kinobesuch. Werde nächstes Jahr wieder dabei sein und auch gerne weiter empfehlen.
Vielleicht noch ein kleiner Hinweis: Fußgänger , die vom Bahnhof kommen vermissen ein Hinweis-Schild zum Hotel und ich war erst zur Halle (rechte Seite )…
Top Hotel mit toller Lage und vielen Möglichkeiten
Das Hotel macht einen richtig tollen Eindruck. Auch die Wege sind überschaubar und sehr gut ausgeschildert. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr höflich. Ich war zur Jahreseröffnung von ENERGETIX da.
Riesengroßes Hotel was sich auch entsprechend auf die Athmosphäre auswirkt. Das Zimmer was ich hatte war nicht richtig sauber, auf dem Sofa prankten große Flecken. Die Schneekanonen waren Nachts trotz geschlossener Fenster zu hören.Der Kardiobereich im Fitnessstudio ist top, der Krafttrainingbereich ok. In welchem Hotel gibt's sonst 40kg Kurzhanteln?
Für Große Reisegruppen gut geeignet. Einzeln oder als Paar athmosphärisch nicht so "toll". Frühstück wie man es erwarten kann. Ansonsten hat die Küche auch einiges…
Das Sauerland-Stern-Hotel ist ein hervorragendes Hotel für große Konferenzen und beweist hier immer wieder sehr gute Strukturen und Abläufe. Ich war schon oft zu Gast und bin stets positiv überrascht.
Gute Lage, sehr nette Mitarbeiter, gutes reichhaltiges Frühstück, viele Möglichkeiten für Wellness im Hotel.
schöner Sauna Bereich und Schwimmbad. Tischreservierung zu den Mahlzeiten.
Wir haben den Sauerlandstern gebucht,um uns Willingen ein mal näher nzuschauen.Das Hotel hat eine super Lage mit 500 Parkplätzen.Sehr grosses Hotel.Check out bereits um 10h