Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tagungshotel für Gruppen sehr gut geeignet
Ich bin das 4.te Mal beruflich einige Tage im Sauerland Stern gewesen...wie jedes Mal sehr gute Orga und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam...für Alleinreisende und Paare nicht zu empfehlen...für große Gruppen oder Tagungen perfekt
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für Körper, Seele und Geist.
Tolles Tagungs- und Eventhotel, super Küche, freundlich, lösungsorientiert bei Problemen, flexibel bei Wünschen. Rundum ein guter Service.
André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gute Lage und Ausstattung. Freundliche und hi
Sehr gute Lage und Ausstattung. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ideal als Unterkunft zu Spring oder anderen Urlaubsaktivitäten.

Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Keine 4 Sterne, eher nur 2
Die Betten sind gut, die allgemeine Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, auch die übrige Ausstattung. Das Haus ist sehr groß und hellhörig.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auf keinen Fall würde ich wider buchen
Das Persnal ist überwiegend unfreundlich. Zimmer Service gibts nicht. Das können andere günstiger und besser nie wieder.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein Seminar-Rundum-Paket mit allen Möglichkeiten.
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber unter der Woche ein super Seminarhotel. Das Personal ist nett, freundlich, hilfsbereit und aufmerksam und zuvorkommend. Flexibel, wenn mal kurzfristige Änderungen anstehen. Da ich öfters beruflich in diesem Hotel bin, genieße ich den Comfort. Einmal alles Abzusprechen und es läuft für die Woche.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schön für ein Sportwochenende mit Kindern
Wir sind für ein Wochenende mit 4 Familien zu Skifahren im Sauerlanstern gewesen. Wir waren insgesamt zufrieden, obwohl das Hotel sehr groß und unpersönlich ist.
Völki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tagung im Sauerland Stern Hotel Willingen
Zuerst eine Einschränkung. ich war zu einer Tagung hier. Das heisst Montag Anreise, Freitag Abreise. Vom Wochenendtourismus habe ich nichts mitbekommen. Das Hotel ist natürlich eine Grösse an sich. Als Tagungshotel ideal. Vom Bauzustand her leider sehr hellhörig. Trotzdem angenehme Nachtruhe gehabt.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Somatour 2019
Hotel sauber Essen war gut, Bar war angenehm, gut besucht aber nicht zu voll. durch die vielzahl der feierenden Gästen wurde es nachts manchmal doch etwas laut
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
okay für Gruppen, aber nicht für Einzelreisende
Das wohl größte Hotel in Willingen, es liegt auf einer Anhöhe. Rund um das Gebäude sind Parkplätze vorhanden. Hotel ist m.E. speziell auf große Gruppen ausgerichtet, für Individualgäste eher weniger geeignet. Es gibt 3 Restaurants, die aber nicht alle gleichzeitig geöffnet sind. Jener Riesensaal, der als Hauptrestaurant betitelt wird, ist m.M.n. schon eine Zumutung, da hat jede Uni Mensa mehr Atmosphäre!. Tische mit bis zu 20 Personen, keinerlei optische Raumtrenner und / oder Pflanzen, wirklich nur zum " Essen…