Sehr großes, aber erstaunlich ruhiges Hotel. War dort zu einer Schulung der deutschen Rentenversicherung und sehr angenehm überrascht.
Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung und WLan ist im gesamten Haus gut und kostenlos verfügbar.
Wenn ich könnte, würde ich 5,5 Sterne vergeben. Leider muss ich mich aber auf 5 oder 6 festlegen. Für 6 fehlt jedoch noch ein wenig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sylvester 2018 im Stern war super
Wir hatten das Sylvesterpaket 2018 gebucht.Unser Zimmer war in der 6. Etage und sehr gross und ruhig.Die im Paket enthaltene Verpflegung war einfach Klasse.Die Syivesterparty war das beste was wir seit Jahren gesehen hatten.Die Krönung waren die stets gutgelaunten Kellner.Immer wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Stern-Finale 2018
Ein sehr schönes Hotel, Anlass des 2-tägigen Aufenthaltes war das "Stern-Finale"; eine rundum gelungene Veranstaltung auf mehreren Dancefloors mit Livemusik und DJ´s.
Zu voll, zu laut. In den letzten Tagen fühlte ich mich nicht mehr willkommen. Der Zimmerservice kam täglich sehr spät und unregelmäßig, nur noch am Nachmittag. Im Zimmer wurde in 7 Tagen nur zweimal oberflächlich gesaugt. Die gesamte 5. Etage wurde nicht ein einziges Mal gesaugt. Grober Dreck blieb einfach liegen. Unser Restaurant mit reservierten Plätzen an einem Zweiertisch wurde die letzten 2 Tage einfach geschlossen. Frühstück und Abendessen fanden jetzt in einem kantinenähnlichen Speisesaal statt. An einem 12…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvesterparty mit den besten Empfehlungen
Das Hotel macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. Das einchecken ging superschnell, dort ist das Personal sehr, sehr freundlich. Wir sind als Gruppe angereist, es war für uns perfekt. Das Silvesterpaket war
große Klasse. Immer wieder gerne. Wir kommen alle gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für ein clubwochende nicht zu empfehlen
Hotel hat viel investiert i.zimmer sind groß und auch zum Teil schon modernisiert .ein sehr großer schöner spa Bereich sei auch hervor zu heben..wir hatten ein all in Wochenende.leider war das Essen -abends /morgens nicht gut.alles war nur lau warm .herzlos angerichtet.fad und wirkte eher wie ein einfaches Kantinen essen .beispiele :Fisch war trocken.fleisch teilweise trocken und zäh .morgens Gab’s fertigkuchen Vom
Discounter Obstsalat aus der Dose .die Bedienung abends. Waren teilweise auch nicht gerade mit…
Zum 14. Mal hatte ich nun bereits das Vergnügen zu einem dienstlichen Seminar Gast im Sauerlandstern zu sein. Auch wenn ich mich wiederhole: Es gibt keinen geeigneteren Seminarort. Dies trifft sowohl auf das Htl. als auch auf den Ort zu. Und auch die Verkehrsanbindung ist klasse! Vom Ruhrgebiet ca. 1 1/2 Std. Fahrtzeit mit dem PKW! Und die Seminarräume sind mit erstklassiger Technik ausgestattet! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist ideal für Konferenzen und Kongresse. Es ist ein wenig in der Mitte des Nirgendwo. Das Gute daran ist, dass die Gegend sehr grün ist und man im Freien Sport treiben kann.
Die Zimmer sind sehr geräumig und der Komfort stimmt.
Das Frühstück ist reichhaltig und bietet Produkte von guter Qualität.
Das Hotel muss etwas renoviert werden (vor allem in Bezug auf Stil und Einrichtung), ansonsten ist es völlig korrekt.
Ein Gigant, gut dass es Pläne gibt, man könnte sich glatt verlaufen. Ich war anlässlich einer Verbandmesse dort und fand die Räumlichkeiten dafür ideal. Viele Zimmer, große Veranstaltungsräume. Alles Top.