Wir buchen seit 2010 regelmäßig zweimal jährlich das Hotel für Klausurtagungen und sonstige Anlässe.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Beste Rundumversorgung.
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer geräumig. Die Lage ist gut, gute Ausgangsposition für jegliche Freizeitgestaltung. Der Wellnessbereich ist das schönste am Hotel. 4 Saunen plus Pool, alles sehr schön gestaltet. Für 3 Übernachtungen knapp 600 Euro inkl. HP etwas zu teuer meiner Meinung.
Sehr gutes Konferenzhotel, das für das SPRING Festival sehr gut geeignet ist. Freundliches Personal. Gute Zimmer. Bemerkenswert, wie unaufgeregt die Verpflegung der vielen Gäste bewältigt wurde. Pizzeria im Keller hat leider kein so gutesPreis-Leistunsverhältnis.
Alle Jahre wider treffen wir uns zu einer Tagung im Sauerland Sternhotel. Die Verpflegung ist rundum gut. Die Zimmer riesig und sauber. Auch für einen Kurztrip absolut zu empfehlen.
Mal wieder im Stern gewesen. Das Zimmer war einfach und zweckmäßig eingerichtet und es war sauber, dass DZ ist mit einem Doppelbett und zwei Schlafcouches ausgestattet. Das TV Bild des nicht extra großen Flachbildschirm war nicht so besonders. Das Bad war eher etwas zu klein, im Gegensatz zum Zimmer. Die Wanne, welche auch als Dusche genutzt wird, hat einen sehr hohen Rand. Das Frühstück war in Ordnung aber ohne besondere Highlights. Mittag und Abendessen gabs vom Buffet, nichts besonderes aber auch OK.
Wir waren für 4 Tage im Sauerland Stern und sind sehr begeistert. Wir haben zwei Einzelzimmer gebucht und bekamen zwei Doppelzimmer (Super) :-). Sehr große Zimmer mit außreichend Sitzgelegenheiten. Wir haben HP gebucht da wir einfach mal ausspannen wollten, das heißt nicht abends in den Ort fahren und Restaurant suchen. Die Küche war Prima, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Saunalandschaft war mehr als ausreichen (mein Favorit war die Finnische Sauna mit automatischem Aufguß per Knopfdruck), In allen…
Ja, es ist ein sehr großes Hotel, manchmal zum Verlaufen, aber unter der Woche ein geniales Seminarhotel.
Man merkt, dass das Personal mit vielen Gästen umgehen kann, so schnell bringt sie nichts aus der Ruhe
es erledigt Wünsche innerhalb kürzester Zeit.
Sie sind sehr freundlich und zuvorkommend egal ob Zimmermädchen, Empfang oder Barkeeper, sowie Kellner etc.
Ich fühle mich sehr Wohl im Sauerland-Stern-Hotel und für mich ist es wie "nach Hause kommen" zu guten Freunden.
Vielen Dank für Ihre…
Tolles Hotel trotz seiner Größe. Sehr große Zimmer. Absolut nettes, sehr zuvorkommendes Personal, das auch relativ ausgefallene, individuelle Wünsche wie selbstverständlich erfüllt. War mit meinem Vater, der ein DRV-Seminar besuchte im Hotel und hatte ein großes separates Zimmer. Hatte sehr viel Spaß im hoteleigenen Pool, auf der Sonnenterrasse und im Lagunenbad, das "unterirdisch" direkt vom Hotel aus erreichbar ist. Auch die Gastronomie des Hotels ist wirklich Spitze!