Bin zum wiederholtem Male dort gewesen.Nach der freundlichen Begüßung wurde mir wieder ein traumhaftes Zimmer zugewiesen,welches alle Ansprüche erfüllt.Das Zimmer war groß und großzügig gestaltet mit einem fantastischem Blick in die Berge!
Das Hotel ist ziemlich modern gemacht,
War mein erster Winter Urlaub und würde es nochmal im Sauerland Stern machen,
Kann ich nur empfehlen
Vielleicht mehr Personal im Gastronomen Bereich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klassiker mit Stärken und leichten Schwächen
Der Sauerlandstern ist und bleibt ein polarisierendes Hotel.
Hervorzuheben ist jedoch, dass der Stern immer mehr tut und bietet, um die bekannten "Schwächen" zu reduzieren oder anderweitig zu kompensieren. Über 1000 Betten wollen halt gefüllt werden und da kommen nicht nur Einzelgäste.
Stärken: grandiose Auswahl am Buffet im Restaurant (Highlights sind u.a. die zahlreichen Dessert-Varianten), neu renovierte Sauna-Landschaft, die sich selbst mit städtisches Bädern messen kann, Conference-Bereich, Partyangebot…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel mit gutem Service!
Wir waren schon zwei Mal hier und jedes Mal stimmte einfach alles. Das Zimmer ist sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Italiener unten ist einfach Spitze. In der Disco war immer super Stimmung. Silverstergala war einfach wunderbar, das Programm hat uns super gefallen. Wir haben gut gegessen und viel getanzt, also rudum gelungenes Fest verbracht. Ein großes Lob an das Management und das Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer sehr ruhig, gute Ausstattung, Lage des Hotels günstig zum Ort, Essen gut, Abwicklung trotz Großveranstaltung sehr zufriedenstellend, insgesamt freundlicher Service
Großes, sauberes Hotel, 4 * sind hier angemessen, bis auf die Speisenauswahl beim Abendessen. Sehr übersichtlich und lieblos angerichet. Wir waren schon in meheren 4* Hotels, aber noch nie so eine schlechte Auswahl und Zusammenstellung gehabt. Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Ich habe mich wärend meines Aufenthalts gefragt, ob es wirklich ein 4 Sterne Hotel ist.
Das Zimmer entsprach meiner Meinung nach überhaupt nicht dem Standart eines 4 Sterne Hotels, ich würde eher sagen ein Standart eines 3 Sterne Hotels, es war kein Safe vorhanden, das Mobiliar war nicht schön und veraltet, das Badezimmer viel zu klein.
Das abend Buffet war nicht so reichhaltig und zum Ende waren die Gerichte nur noch tempariert, wenn nicht kalt, also da verspricht man sich doch etwas mehr von einem 4 Sterne…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Familienhotel in guter Lage
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstück und Abendessen in Buffetform waren für die ganze Familie sehr angenehm. Zimmer etwas abgewohnt. Großes Freizeitangebot und gute Lage