Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für einen Urlaub mit schöner Natur sehr zu empfehl
Angenehmes Flair, Lage optimal für Unternehmungen wie Seilbahnen, Wanderungen, Fahrrad fahren , Zimmer sind sauber, Familienfreundlich, sehr Stadtnah gelegen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellneswochenende mit Halbpension!
Super Hotel sehr zu Empfehlen! Etwas älter aber mit Flair sehr sauber und das Essen Top hatten Halbpension . Das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Werden dieses Hotel wieder besuchen !
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für Events oder Wandern optimal!
Das Hotel ist sehr groß, Zimmer gut ausgestattet, sauber und sehr großzügig. Dusche in Badewanne. Sehr hoher Einstieg. Für uns kein Problem, sollte man aber wissen... Mahlzeiten gut! Für Events wie Konzerte etc. optimal geeignet!

Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für einen Wochenendtrip perfekt.
Sehr großes Hotel, gut für Ausflüge aller Art, Essen und Service top, Sauberkeit der Zimmer etwas ausbaufähig.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel jeder Zeit weiter zu empfehlen .
Schönes großes aber trotzdem gemütliches Hotel ,freundliches Personal vor allem ein großes Lob an die ganzen Kellner im Wirtshaus und nette Bedienung beim Essen. Frühstück sowie Abendessen war top wer da nicht mit zufrieden ist denen ist nicht zu helfen.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sollte man erlebt haben.
Wir wollten schon immer mal nach Willigen in den Sauerland Stern. Es gibt Parkplätze rund um das Hotel. Der Empfang war freundlich, uns wurde alles genau erklärt. Es gibt viele Digitale Wegweiser. Das Zimmer war gut zu finden, es wurde schon mal vor ca. 10 Jahren renoviert aber gut. Es hat ein ausreichend großes Bad und ein super Ausblick auf den Ettelsberg. Top. Wlan im Zimmer funktioniert gut und ist kostenlos. Die Minibar wird Angeschlossen für 10 Euro. Aber wir haben Winter und die Getränke stehen auf dem…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
anonym, Massenabfertigung, keine Liebe zum Detail
große Bettenburg mit wenig Liebe zum Detail. Frühstück im großen Konferenzsaal geht gar nicht. Essen und Auswahl super, aber ein Ambiente wie auf dem Bahnhof. Keine Sitzkissen auf der Terrasse. Ansonsten alles sauber und in Ordnung
Elena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß und hat eine sehr gute Lage. Die Natur in der Region ist wunderschön, die Freizeitaktivitäten abwechslungsreich. Das sind aber auch schon alle Pluspunkte.
Mauzi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer gerne wieder
1. Gedanke über 500 Zimmer, kann das Erholung werden - 1. Besuch :angenehm überrascht. Man sollte wissen wo man bucht! Partyfans ausblenden! Man konnte gut schlafen. Das Haus bietet alles was man braucht.
Asko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Lärm und Hunger im Partybunker
Wenn man grölenden Menschengruppen beim Feiern zuhören möchte und keinen Wert auf Nachtruhe legt, ist man überaus richtig. Der Versuch etwas zu Essen zu bekommen scheiterte an einem misslaunigen Kellner, der uns mit den Worten abwies, dass es nicht an den Plätzen läge, dass wir gehen müssten, sondern daran, dass die Küche zu gering besetzt sei. Als ich ihn um eine Alternative bat, zuckte er desinteressiert mit der Schulter. Der uninformierte Mensch an der Rezeption meinte darauf hin, er „empfiehlt gerne die…