Wir haben mit unserer 2 jahre alten Tochter über das Wochenende Verwandte besucht. Sehr nett ist der Küchen und Essbereich in dem wir uns zurückziehen konnten, als unsere Tochter geschlafen hat. Es sind auch ausreichend Kaltgetränke vorhanden, die man günstig erwerben kann. Sehr leckeres Frühstück.
Sehr saubere Unterkunft, in der man sehr freundlich von der Vermieterin empfangen wird. Praktisch ist auch die Küche, die man zusätzlich benutzen kann.
Wir wurden höflich empfangen und es wurde alles genau erklärt. Die Vermieterin ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen und in ausreichender Menge vorhanden. Die Vermieterin gibt super Tipps zu Ausflügen in der Nähe und Ferne. Man darf den Garten mitbenutzen und auch die Liegen und den Tisch der Vermieterin. Alles ist vorhanden und man muss nichts Eigenes wie Wäsche, Handtücher mitbringen. Die Betten werden gemacht und das habe ich für eine solche Pension noch nicht gesehen. Es gibt 3…
Sehr schöne und preiswerte Unterkunft. Leckeres und individuell wählbares Frühstück. Sehr nette und hilfbereite Gastgeberin. Parkplatz, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder, Mitbenutzungsmöglichkeit des schönen Gartens.... alles perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ausgesprochen gut geführte kleine und familiäre Pension mit freundlichstem Empfang, großer Hilfsbereitschaft und üppigem Frühstück am nächsten Morgen !!
Wir fühlten uns dort sehr wohl. Der Aufenthalt war zwar nur kurz, aber wir kommen wieder, falls wir wieder in Steinfurt sind. Die Dame des hauses war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.
Würden sofort wieder dort übernachten, mehr als nur gut zufrieden! Sehr reichhaltiges Frühstück und die Dame des Hauses sehr freundlich und hilfsbereit.