Offizielle Hotel Homepage

Gabi und Hans(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wären gerne länger geblieben
Im Hotel Savoy passt alles. Tolles Zimmer, super Frühstück, sauber und freundlich. Die Verbindung in die Therme ist praktisch - der Eintritt für Gäste frei.
Karl (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 1. Mal, aber nicht das letzte Mal
Elegantes, aber zum Teil auch in die Jahre gekommenes Hotel, mit direktem Strandzugang und Pool Landschaft, freundliches Personal, eher älteres und gesetzteres Publikum
Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert!
Das schönste und beste Hotel in Bibione! Vor allem der Service , das Essen & die Weine sind eine absolute Offenbarung an dem Gaumen!
08.05. - 06.07.262 ERW
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich komme sicher wieder.
Ein tolles Hotel, nicht nur für den Sommerurlaub. Auch im Winter ist es auf Grund des Bademantelgangs zur Therme absolut zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes 4 Sterne plus Hotel mit guten Sercice
Sehr gepflegtes Hotel mit weniger guten Betten Service und Gastronomie ausgezeichnet Hinweise auf Ausflüge sind zu wenig
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder schön
Wir waren Anfang Juni zum 5x in dem Hotel und wir waren wieder vollkommen zufrieden. Sehr schön ist auch der neu gestaltete Strandbereich
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Seconda casa - zweites zu Hause Savoy
Einmalig schönes Hotel. Das beste von ganz Bibione. Perfektion bis ins Detail. Toller Service, sehr sauber und zentral gelegenes Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Miserabler Service.
Das Hotel ist mit fünf Sternen bewertet. Unserer Ansicht nach wären vier Sterne eher richtig. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Wir hatten 2018 ein Panoramic-Zimmer gebucht mit schöner Sicht auf das Meer. Für einen Strandurlaub ist das Hotel, mit qualitativen Abstrichen, durchaus geeignet.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Ist auch im Winter ein tolles Hotel. Durch den Bademantelgang direkten Zugang zur Therme. Auch kulinarisch ein Genuss.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nobles Haus - Nichts mit Kinder!
Das Hotel selbst ist prunkvoll und sehr edel und als kinderfreundlich beschrieben. Wir wollten Familienurlaub machen, jedoch waren wir ziemlich Fehl am Platz. Nach den Ferien ist das Hotel dafür absolut nicht geeignet. Die Zielgruppe bestand überwiegend aus älteren Gästen oder Paaren, die Ruhe wollten. Wir mussten also meist nur schauen, dass unsere Kinder nicht zu laut waren, ansonsten ernteten wir böse Blicke. Generell bietet das Hotel sehr wenig für Kinder. Vermutlich waren wir aber nur zur falschen Zeit am…