Wir waren bereits zum fünften Mal im Savoy Bibione und kommen sicher wieder. Wie immer war alles Top. Besonders die Poolanlage und die Kinderdisco am Abend hat unserer Tochter (3) sehr gut gefallen.
Elegantes aber doch ins Alter gekommenes Hotel, im Stil der 90 er Jahre. Gepflege Atmosphäre, innen wie Außenbereich.Schöne und geflegte Poolanlage. Sicherheitsvorrichtungen für die Absaugung des Wassers ist bestens ausgeführt, null Risiko für Kinder.
Das Hotel ist super sauber und sehr ansprechend! Vorallem vom Essen waren wir sehr begeistert.
Einzig die Putzfrauen sind morgens etwas laut....aber sehr freundlich!
sehr schönes hotel.. wir wurden sehr freundlich empfangen.. wir haben das panoramic-zimmer gebucht und waren wirklich überrascht, wie schön das zimmer ist... wir haben uns sehr wohl gefühlt. das personal war sehr aufmerksam. da wir vollpension gebucht haben kamen wir in den genuss von frühstück, mittag- und abendessen.. das essen war wirklich sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. zum hotel muss man sagen, dass es einen unterirdischen zugang zjm thermalbad hat. dieses ist wirklich wärmstens zu…
Sehr schönes Hotel für Genießer und Strandurlauber
Sehr schönes und luxuriöses Hotel direkt am Strand von Bibione. Ideal für einen schönen (romantischen) Strandurlaub und etwas "bummeln" an der nahen Einkaufsstraße. Sehr schöne und große Poolanlage
Kein 5, aber gutes 4 Sterne Hotel direkt am Strand und neben der Therme. Eigener Strandabschnitt mit Safe integriert in den Sonnenschirmen. Wunderschön angelegter Poolbereich.
Ich war zum zweiten, und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Empfang und der Zimmerservice waren wieder hervorragend.
Die hauseigene Tiefgarage ist ausreichen dimensioniert, mein Oldtimer, mit dem ich angereist war, hat sich dort auch wohlgefühlt.
Der Strand war, da ich in der Vorsaison anreiste, etwas unruhig. Für den Massenansturm ab Mai werden hunderttausende Tonnen Sand bewegt und gesiebt und planiert etc.
Im hoteleigenen Strandabschnitt waren allerdings keine…
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Strand-Hotel
Sehr sauberes Hotel direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Wir kommen sehr gerne wieder.