Baier(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
schöne Ausflugsziele in der Nähe
Top Hotel in Bad Mergentheim, wir waren schon öfters hier und es war immer super, auch Freunde waren schon öfters hier und eine Familienfeier haben wir hier gefeiert, wir kommen sehr gerne wieder, das Personal, die Lage, das Schwimmbad gefällt uns sehr gut, wir laufen immer gerne durch den Kurpark in die Innenstadt und gehen auch gerne in die Solymar Therme, der Wildpark ist auch sehr schön, danke für den schönen Aufenthalt bei Ihnen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder gerne :-)
Wir kommen immer wieder gerne :-) Herzlicher Empfang und Betreuung, schöne und saubere Zimmer, sehr leckeres Essen! Schöner Kurpark und Ausflugsziele in der Nähe.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Akon - Präventionskurs
Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war nett und aufmerksam.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
War unser dritter Aufenthalt und kommen gerne wieder. Umfangreiches Frühstücksbufett und sehr freundliches Servicepersonal.
Beate & Dieter Becker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bad Mergentheim ist immer ein Erlebnis!
Im Rahmen eines Geschwister-Kurzurlaubes haben wir 4 Tage im SAVOY Hotel Bad Mergentheim verbracht. Das Hotel liegt in der Nähe eines fantastischen Kurparks, von dem sich so mancher Kurort eine Scheibe abschneiden könnte! Die Komfort-Zimmer mit Balkon waren groß mit schönem Ausblick. Wir hatten während des gesamten Aufenthaltes - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen - einen liebevoll gedeckten runden Tisch, wo wir von einem äußerst freundlichen Personal bedient wurden. Deshalb können wir leider einen…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Preis war günstig. Da im Hotel auch Hunde willkommen sind, müffelt es zB in den Aufzügen ganz extrem nach Hunde. Überall alte fleckige Teppichböden
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Woher kommen die 4**** des Hotels?
Eingangsbereich sehr unpersönlich, nicht einladend und keine Sitzgelegenheit. Zimmer im Anbau des Hotels (könnte ehemalige Reha-Klinik gewesen sein) abgewohnt, unerträglich knarrendes Bett, Schlaf nur mit Schlaftablette möglich, vergammelter Balkon mit dreckigen Plastikstühlen und ohne Tisch, Aschenbecher von Vorbewohner nicht ausgeleert gewesen, Bad hat nach Rauch gestunken, Bad-Kabine aus den 80-er Jahren mit verschimmelter Dusche, schlecht geputztem Inventar. Obwohl 4**** Hotel ohne Mini-Bar/Kühlschrank. Kein…
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann das hotel empfehlen
Eigentlich sehr gut Essen gut Zimmer gut Personal freundlich Schwimmbad O.k. ich und meine Frau waren schon 5 mal in diesem Hotel und waren bis jetzt sehr zufrieden mit dem Hotel und werde es im nächsten Jahr wieder buchen
Corina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
In die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Mängel
Zuerst das positive, mein Zimmer war sauber und die jungen Leute im Restaurant sehr nett. Für ein 4 Sterne Hotel fehlte es an einigem. Das Frühstück: Brötchen zum Teil aufgebauten, Spiegeleier kalt, Auswahl mäßig. Das Abendessen (4 gänge) geschmacklich okay aber von den Portionen zu wenig. 1 Aufzug für soviel Zimmer (7 stockwerke) ist definitiv zu wenig. Sportsbar war geschlossen. Zur Zeit Baustelle, Teppiche werden rausgerissen und Böden abgeschliffen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Kurzurlaub
Freundliche Mitarbeiter, großer Schwimmbadbereich, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren, angemessenes Frühstücksbuffet, Fahradgarage , gerne wieder